Receita de Croissant de Chocolate

em ,

Receita de Croissant de Chocolate

Cozinhar é uma terapia! Fazer croissant é a prova justamente disso. Que tal preparar essa delícia para comer com amigos?! Modo de preparo da receita: Croissant de Chocolate Em uma vasilha, acrescente a farinha, o sal, o açúcar e misture bem. Em outra vasilha, dilua o fermento biológico na água. Junte o liquido ao sólido, [...]

Ingredientes
  • - 500 g de farinha de trigo
  • - 10 g de sal
  • - 50 g de açúcar
  • - 280 ml de água
  • - 25 g de fermento biológico
  • - 250 g manteiga croissant
  • - 1 ovo para pincelar
  • Baixe o aplicativo Android do Receitas Demais na Google Play

Cozinhar é uma terapia! Fazer croissant é a prova justamente disso. Que tal preparar essa delícia para comer com amigos?!

Modo de preparo da receita: Croissant de Chocolate

Em uma vasilha, acrescente a farinha, o sal, o açúcar e misture bem. Em outra vasilha, dilua o fermento biológico na água. Junte o liquido ao sólido, fazendo a massa e sovando. Depois, deixe a massa descansar por 20 minutos. Abra a massa num formato retângulo. Aplique a mantega croissant em 3/4 da massa e dobre em três partes. A cada dobra deixe na geladeira por 5 minutos. Repita o processo três vezes e depois abra a massa e corte em triângulos. Recheie com pedacinho de chocolate e enrole. Deixar descansar por mais 15 minutos, pincelar os ovos por cima. Levar para assar em forno pré aquecido por 18 minutos a temperatura de 170º graus.

Quem fez...

20 Comentários

Que tal dar sua opinião?

Seu email nunca será publicado ou compartilhado. Campos abrigatórios estão marcados *

*

Você pode usar tags e atributos HTML:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar
Compartilhe com um amigo(a)










Enviar
Compartilhe com um amigo(a)










Enviar