Receita de Creme de Ricota com Tomate Seco
Pastinha rápida e gostosa para servir com torradas ou em canapés para aquela visita surpresa.
Ingredientes
- - 2 colheres de sopa de tomate seco
- - 1 colher de chá de orégano
- - 2 colheres de sopa bem cheias de creme de ricota
Modo de preparo da receita: Creme de Ricota com Tomate Seco.
Parta em pedaços bem pequenos o tomate seco e misture com orégano e com o creme de ricota. Se quiser pode colocar uma pitada de sal no creme. Agora é só passar na torrada ou servir em canapés.
Dica: Se quiser uma massa mais homogênea pode bater os ingredientes no liquidificador.
1 Comentário
fátima azevedo
7 de novembro de 2013 at 12:44
PARABÉNS.AMÉI SUAS RECEITAS.SIMPLICIDADE E TUDO.SÃO FACEIS DE PREPARAR.RÁPIDAS E DELICIOSAS.OBRIGADA POR FAZER MINHA VIDA MAIS FÁCIL.