em Doces e sobremesas, Fitness
Receita de Cookie Integral Fácil (muito gostoso)
Receita de cookie integral muito fácil que aprendi com meu amigo Rafa Carvalho. Receita simples, rápida e MUITO gostosa.
Ingredientes
- - 1 ½ xícara de farinha de trigo integral
- - 1 xícara de aveia em flocos
- - 110g de manteiga extra em temperatura ambiente
- - 1 ovo
- - 1 xícara de açúcar mascavo
- - 1 colher (chá) de fermento em pó
- - 1 colher (chá) de essência de baunilhas
- - 100g de chocolate meio amargo
- - 100g de chocolate ao leite
- - 100g de chocolate branco
- - 50g de castanha-do-pará ou pecã em pedaço
Modo de preparo da receita: Cookie Integral
Preparar a receita deste cookie é MUITO fácil!
Ligue o forno e deixe pré-aquecendo por 20 minutos enquanto você mistura todos os ingredientes.
Após misturar tudo, unte (e enfarinhe) uma assadeira e molde os cookies deixando um espaço de pelo menos 1cm entre eles.
Asse por exatos 12 minutos em forno de médio para baixo (assei a 180 graus), vão sair ainda um pouco molengos e molhadinhos, mas quando esfriarem ficarão crocantes por fora. Simples assim: fácil, nutritivo e delicioso!
Dica: A castanha do pará é opcional e pode ser substituída por castanha de caju, por exemplo.
2 Comentários
Diandra Dos Santos Silva
25 de janeiro de 2015 at 13:32
Ameiiii essa receita sta aprovada…..
Uma delicia e facil de fazer!!!!!!
jeferson
28 de setembro de 2015 at 4:30
Eu substituiria o chocolate branco e ao leite por 200g de chocolate amargo, mas parabens bela dica