Receita de Cheesecake de Cereja
Essa receita é super fácil e fica uma delícia, não é da minha família mas o pessoal aqui de casa adorou! O achado veio de um blog pra lá de criativo! Modo de preparo da receita: Cheesecake de Cereja Bata tudo no liquidificador, menos a geléia e o marrasquino, até obter uma mistura homogênea. Completar […]
Ingredientes
- - 01 lata de leite condensado
- - 01 lata de creme de leite
- - 250 g de cream cheese
- - 01 ricota média
- - 02 gemas de ovos
- - 01 colher (sopa) de farinha de trigo
- - 01 vidro de cereja ao marrasquino
- - 01 vidro de geléia de cereja
- - Leite integral
Essa receita é super fácil e fica uma delícia, não é da minha família mas o pessoal aqui de casa adorou! O achado veio de um blog pra lá de criativo!
Modo de preparo da receita: Cheesecake de Cereja
Bata tudo no liquidificador, menos a geléia e o marrasquino, até obter uma mistura homogênea. Completar o copo do liquidificador com leite. Untar e polvilhar farinha na forma. Bater as claras dos dois ovos em neve. Colocar a massa mais as claras na forma e levar ao forno na temperatura máxima por cerca de 1 hora.
Retirar e levar ao congelador imediatamente por 15 minutos. Reduzir em forno brando a cereja e a geléia adicionando bastante suco de limão. Isso faz com que a geléia fique menos doce e mais azedinha. Retirar a torta do congelador e despejar a calda de cerejas em cima. Voltar ao congelador por mais 15 minutos. Retirar do congelador e colocar na geladeira até a hora de servir.
Dica: se você não é muito fã de gosto azedinho, não coloque muito suco de limão na calda. Outra coisa importante, reserve um pouco da calada para decorar quando virar o cheesecake.
Fonte: http//criativese.blogspot.com
1 Comentário
Giovanna
1 de agosto de 2013 at 0:49
Adorei a receita. Achei diferente o formato que você usou para fazer o cheesecake. Estava procurando uma receita que parecesse a de um cheesecake que experimentei no P.J Clarke’s e amei. Acho que a sua está bem parecida. Obrigada