Receita de Charuto de Repolho com Carne

em

Receita de Charuto de Repolho com Carne

Esta é uma receita típica da Polônia muito saborosa e bem fácil de fazer. Quem gosta de repolho não pode deixar de aprender. Modo de preparo da receita:  Receita de Charuto de Repolho com Carne Afervente o repolho em água por aproximadamente 2 minutos, com cuidado para não danificar as folhas. Retire os talos, coloque [...]

Ingredientes
  • - 1 Kg de chã ou patinho moído
  • - 100 gr de bacon bem picado e sem a pele
  • - 2 copos de arroz cozido
  • - 1 cebola grande e ralada
  • - 1 repolho grande
  • - alho, cebolinha, orégano e pimenta (a gosto).
  • Baixe o aplicativo Android do Receitas Demais na Google Play

Esta é uma receita típica da Polônia muito saborosa e bem fácil de fazer. Quem gosta de repolho não pode deixar de aprender.

Modo de preparo da receita:  Receita de Charuto de Repolho com Carne

Afervente o repolho em água por aproximadamente 2 minutos, com cuidado para não danificar as folhas. Retire os talos, coloque as folhas para escorrer e reserve.

Misture as carnes com o arroz e os temperos. Enrole o recheio com as folhas de repolho em forma de charuto e prenda com palitos. Cozinhe os charutos em um molho de tomate, cebola e pimentão.

Quem fez...

5 Comentários

  •  
    elisabete

    26 de março de 2012 at 12:04

    Responder

    eu adorei a receita faz tempo q tinha vontade de fazer nao sabia q era tao facil muito obrigada eu sempre pego receita dai e sempre da certo bjs

  •  
    Vera Saldat Fonseca

    24 de abril de 2012 at 11:50

    Responder

    Sou filha de Polones.E meu pai gostava muito de receitas feitas com repolho.Os charutos sempre fiz para ele.Me deu uma saudades do meu
    papai.Eu achei esta receita muito saborosa.Um grande abraço a todos com muito carinho.Já testei varias receitas e são ótimas. Vera.

  •  
    juliana

    13 de junho de 2012 at 18:44

    Responder

    Amo tudo que tem molho de tomate. Fiz essa receita e adorei. Eu ja tinha feito a muito tempo mas nao lembrava,entao recorri ao site e fiz. Muuuito saborosa,Amei

  •  
    rubens adalberto

    2 de abril de 2013 at 17:37

    Responder

    Excelente. Sempre impliquei com os charutos que levam arros cru: o repolho cozinha demais e o arroz fica meio cru – uma droga. Com o arroz cozido ou pre-cozido fica muito melhor. Parabéns.

  •  
    Renata Romero

    6 de novembro de 2014 at 18:22

    Responder

    Olá, meu marido adora! Vamos ver se eu acerto kkkkk, vou começar agora… rs!!!! Parece ficar delicioso!

Que tal dar sua opinião?

Seu email nunca será publicado ou compartilhado. Campos abrigatórios estão marcados *

*

Você pode usar tags e atributos HTML:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar
Compartilhe com um amigo(a)










Enviar
Compartilhe com um amigo(a)










Enviar