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Receita de Charuto de Repolho com Carne
Esta é uma receita típica da Polônia muito saborosa e bem fácil de fazer. Quem gosta de repolho não pode deixar de aprender. Modo de preparo da receita: Receita de Charuto de Repolho com Carne Afervente o repolho em água por aproximadamente 2 minutos, com cuidado para não danificar as folhas. Retire os talos, coloque […]
Ingredientes
- - 1 Kg de chã ou patinho moído
- - 100 gr de bacon bem picado e sem a pele
- - 2 copos de arroz cozido
- - 1 cebola grande e ralada
- - 1 repolho grande
- - alho, cebolinha, orégano e pimenta (a gosto).
Esta é uma receita típica da Polônia muito saborosa e bem fácil de fazer. Quem gosta de repolho não pode deixar de aprender.
Modo de preparo da receita: Receita de Charuto de Repolho com Carne
Afervente o repolho em água por aproximadamente 2 minutos, com cuidado para não danificar as folhas. Retire os talos, coloque as folhas para escorrer e reserve.
Misture as carnes com o arroz e os temperos. Enrole o recheio com as folhas de repolho em forma de charuto e prenda com palitos. Cozinhe os charutos em um molho de tomate, cebola e pimentão.
5 Comentários
elisabete
26 de março de 2012 at 12:04
eu adorei a receita faz tempo q tinha vontade de fazer nao sabia q era tao facil muito obrigada eu sempre pego receita dai e sempre da certo bjs
Vera Saldat Fonseca
24 de abril de 2012 at 11:50
Sou filha de Polones.E meu pai gostava muito de receitas feitas com repolho.Os charutos sempre fiz para ele.Me deu uma saudades do meu
papai.Eu achei esta receita muito saborosa.Um grande abraço a todos com muito carinho.Já testei varias receitas e são ótimas. Vera.
juliana
13 de junho de 2012 at 18:44
Amo tudo que tem molho de tomate. Fiz essa receita e adorei. Eu ja tinha feito a muito tempo mas nao lembrava,entao recorri ao site e fiz. Muuuito saborosa,Amei
rubens adalberto
2 de abril de 2013 at 17:37
Excelente. Sempre impliquei com os charutos que levam arros cru: o repolho cozinha demais e o arroz fica meio cru – uma droga. Com o arroz cozido ou pre-cozido fica muito melhor. Parabéns.
Renata Romero
6 de novembro de 2014 at 18:22
Olá, meu marido adora! Vamos ver se eu acerto kkkkk, vou começar agora… rs!!!! Parece ficar delicioso!