Receita de Carpaccio de Abacaxi e Tender

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Receita de Carpaccio de Abacaxi e Tender

Os dias quentes de verão pedem pratos leves e fáceis de preparar. Que tal prepara uma receita bem levinha para as festas de fim de ano?  Em fatias fníssimas, o abacaxi e o Tender formam uma combinação perfeita que fica uma delícia com um molho especial. Modo de preparo da receita: Carpaccio de Abacaxi e Tender […]

Ingredientes
  • - 1/2 xícara de chá de suco de abacaxi
  • - 01 colher de sopa de molho inglês
  • - 01 Mini Tender cortado em fatias
  • - 01 Abacaxi maduro descascado
  • - 02 colheres de sopa de suco de limão
  • - 01 colher de sopa de Mostarda
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
  • - 1/2 xícara de chá de Azeite de oliva
  • - Queijo Parmesão a gosto em lascas

Os dias quentes de verão pedem pratos leves e fáceis de preparar. Que tal prepara uma receita bem levinha para as festas de fim de ano?  Em fatias fníssimas, o abacaxi e o Tender formam uma combinação perfeita que fica uma delícia com um molho especial.

Modo de preparo da receita: Carpaccio de Abacaxi e Tender

Embale o abacaxi em plástico-filme e leve ao freezer por cerca de 5 horas. Com uma faca elétrica, corte-o em fatias bem finas. Embale o tender com papel-alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, deixe por aproximadamente 30 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 30 minutos. Após assar o tender, corte em fatias finas.

Para preparar o molho: misture os sucos de limão e de abacaxi, o molho inglês, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino. Aos poucos, acrescente o azeite, batendo até obter um molho cremoso.

Em um prato, coloque uma fatia de abacaxi e coloque por cima duas fatias de tender, levemente dobradas ao meio. Sirva como entrada, acompanhado do molho e de parmesão.

Fonte: Sadia

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