Receita de Carpaccio de Abacaxi
Carpaccio é um prato internacionalmente conhecido, muito refinado e que pode ser feito de ingredientes variados. Serve como entrada ou refeição leve. Esta receita simples ensina como fazer o Carpaccio de Abacaxi. Modo de preparo da receita: Carpaccio de Abacaxi Corte o abacaxi bem fino e arrume no prato. Tempere o abacaxi com azeite, raspas […]
Ingredientes
- - 01 abacaxi
- - Raspas de limão
- - 08 colheres de sopa de azeite
- - 01 maço de rúcula
- - 02 xícaras de crouton
- - ½ pimenta dedo de moça
- - Sal a gosto
Carpaccio é um prato internacionalmente conhecido, muito refinado e que pode ser feito de ingredientes variados. Serve como entrada ou refeição leve. Esta receita simples ensina como fazer o Carpaccio de Abacaxi.
Modo de preparo da receita: Carpaccio de Abacaxi
Corte o abacaxi bem fino e arrume no prato. Tempere o abacaxi com azeite, raspas de limão sal e pimenta a gosto. Tempere a rúcula e coloque juntamente com o crouton sobre o abacaxi.
Dica: Gengibre dá um toque refrescante à receita.
Rende: 4 porções
Que tal dar sua opinião?