Receita de Carpaccio de Abacaxi

em

Receita de Carpaccio de Abacaxi

Carpaccio é um prato internacionalmente conhecido, muito refinado e que pode ser feito de ingredientes variados.  Serve como entrada ou refeição leve. Esta receita simples ensina como fazer o Carpaccio de Abacaxi. Modo de preparo da receita: Carpaccio de Abacaxi Corte o abacaxi bem fino e arrume no prato. Tempere o abacaxi com azeite, raspas […]

Ingredientes
  • - 01 abacaxi
  • - Raspas de limão
  • - 08 colheres de sopa de azeite
  • - 01 maço de rúcula
  • - 02 xícaras de crouton
  • - ½ pimenta dedo de moça
  • - Sal a gosto

Carpaccio é um prato internacionalmente conhecido, muito refinado e que pode ser feito de ingredientes variados.  Serve como entrada ou refeição leve. Esta receita simples ensina como fazer o Carpaccio de Abacaxi.

Modo de preparo da receita: Carpaccio de Abacaxi

Corte o abacaxi bem fino e arrume no prato. Tempere o abacaxi com azeite, raspas de limão sal e pimenta a gosto. Tempere a rúcula e coloque juntamente com o crouton sobre o abacaxi.

Dica: Gengibre dá um toque refrescante à receita.

Rende: 4 porções

Quem fez...

Que tal dar sua opinião?

Seu email nunca será publicado ou compartilhado. Campos abrigatórios estão marcados *

Você pode usar tags e atributos HTML:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

mytaste.com.br