em Massas
Receita de Cannelloni della festa
Essa massa vai fazer a sua festa ficar muito mais saborosa! Modo de preparo da receita: Cannelloni della festa Prepare a massa (farinha de trigo, ovos, azeite extra-virgem, água e sal) e deixe descansar por 30 minutos. Se usar massa congelada, siga as instruções do fabricante. Limpe e cozinhe o espinafre em um pouco de […]
Ingredientes
- - 500g de farinha de trigo
- - 04 ovos
- - 40 ml de azeite extra-virgem
- - 20 ml de água
- - 01 pitada de sal
- - 300g de espinafre picado
- - 500g de ricota
- - 90g de parmesão ralado
- - 50g de manteiga
- - Sal e pimenta
- - Noz-moscada
- - 01 litro de molho Bechamel
Essa massa vai fazer a sua festa ficar muito mais saborosa!
Modo de preparo da receita: Cannelloni della festa
Prepare a massa (farinha de trigo, ovos, azeite extra-virgem, água e sal) e deixe descansar por 30 minutos. Se usar massa congelada, siga as instruções do fabricante. Limpe e cozinhe o espinafre em um pouco de água salgada. Escorra e, quando morno, esprema bem até que estejam completamente secos. Em seguida, misture-os em uma bacia com ricota, parmesão, sal, pimenta e noz-moscada. Em uma superfície enfarinhada com uma camada fina (cerca de 1 mm de espessura), a massa, corte em pequenos retângulos de cerca de 10 x 7 cm.
Depois pegue uma panela, encha a 3/4 de água levemente salgada, coloque-o no fogo e quando a água começa a ferver, ferver os retângulos de massa (ou canelone pronto para uso) por alguns minutos. Al dente Escorra e mergulhe em uma bacia de água gelada para resfriá-los, e depois deixá-los secar sobre um pano de prato sem sobrepor-lhes outra vara.
Em cada um desses lugar, ajudando na cozinha do bolso, um pouco do recheio e se você usar canelone caseiro enrole e coloque em uma panela com manteiga. Cubra com molho bechamel e polvilhe com parmesão ralado e alguns botões de manteiga aqui e ali. Leve ao forno a 200 graus por 15 minutos.
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