Receita de Bruschetta

em

Receita de Bruschetta

Essa receita de aperitivo veio direto da Mama e vai muito bem com um vinho tinto! Modo de preparo da receita: Bruschetta Pré-aqueça o forno a 190 graus. Disponha as fatias de pão em uma única camada. Em uma tigela, misture a cebola, alho, azeitonas, duas colheres de sopa de azeite de oliva, orégano, manjericão [...]

Ingredientes
  • - 01 fatia de pão francês, fatias
  • - ½ cebola doce, bem picadinho
  • - 02 dentes de alho picados
  • - 01 pote fatiado azeitonas pretas, drenado
  • - 03 colheres de sopa de azeite extra-virgem
  • - 01 colher de sopa de orégano fresco
  • - 02 colheres de chá de manjericão fresco picado
  • - 02 colheres de chá de salsa fresca picada
  • - 01 xícara de queijo feta
  • - 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
  • - 02 grandes tomates frescos, em cubos
  • Baixe o aplicativo Android do Receitas Demais na Google Play

Essa receita de aperitivo veio direto da Mama e vai muito bem com um vinho tinto!

Modo de preparo da receita: Bruschetta

Pré-aqueça o forno a 190 graus. Disponha as fatias de pão em uma única camada. Em uma tigela, misture a cebola, alho, azeitonas, duas colheres de sopa de azeite de oliva, orégano, manjericão e salsinha. Gentilmente coloque o tomate. Cubra as fatias de pão com a mistura de tomate. Polvilhe com queijo feta e queijo parmesão. Regue com o azeite restante. Asse por 10 minutos em forno pré-aquecido, ou até que o queijo é derretido e pão é levemente tostado.

Quem fez...

Que tal dar sua opinião?

Seu email nunca será publicado ou compartilhado. Campos abrigatórios estão marcados *

*

Você pode usar tags e atributos HTML:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Compartilhe com um amigo(a)










Enviar
Compartilhe com um amigo(a)










Enviar
Compartilhe com um amigo(a)










Enviar