Receita de Bruschetta
Essa receita de aperitivo veio direto da Mama e vai muito bem com um vinho tinto! Modo de preparo da receita: Bruschetta Pré-aqueça o forno a 190 graus. Disponha as fatias de pão em uma única camada. Em uma tigela, misture a cebola, alho, azeitonas, duas colheres de sopa de azeite de oliva, orégano, manjericão […]
Ingredientes
- - 01 fatia de pão francês, fatias
- - ½ cebola doce, bem picadinho
- - 02 dentes de alho picados
- - 01 pote fatiado azeitonas pretas, drenado
- - 03 colheres de sopa de azeite extra-virgem
- - 01 colher de sopa de orégano fresco
- - 02 colheres de chá de manjericão fresco picado
- - 02 colheres de chá de salsa fresca picada
- - 01 xícara de queijo feta
- - 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
- - 02 grandes tomates frescos, em cubos
Essa receita de aperitivo veio direto da Mama e vai muito bem com um vinho tinto!
Modo de preparo da receita: Bruschetta
Pré-aqueça o forno a 190 graus. Disponha as fatias de pão em uma única camada. Em uma tigela, misture a cebola, alho, azeitonas, duas colheres de sopa de azeite de oliva, orégano, manjericão e salsinha. Gentilmente coloque o tomate. Cubra as fatias de pão com a mistura de tomate. Polvilhe com queijo feta e queijo parmesão. Regue com o azeite restante. Asse por 10 minutos em forno pré-aquecido, ou até que o queijo é derretido e pão é levemente tostado.
Que tal dar sua opinião?