Receita de Brigadeiro de Chocolate Branco
Você sabia que o Brigadeiro é um doce brasileiro? Essa delícia, que está presente nas festas de aniversário, foi criada na década de 40 e tem esse nome em homenagem ao Brigadeiro Eduardo Gomes, na época candidato a presidência do Brasil. A guloseima, que atualmente é feita de várias maneiras, tem duas versões de chocolate […]
Ingredientes
- - 01 lata de leite condensado
- - 01 barra de chocolate branco
- - 01 colher de sopa de margarina ou manteiga
- - Granulado branco ou açúcar para decorar
Você sabia que o Brigadeiro é um doce brasileiro? Essa delícia, que está presente nas festas de aniversário, foi criada na década de 40 e tem esse nome em homenagem ao Brigadeiro Eduardo Gomes, na época candidato a presidência do Brasil. A guloseima, que atualmente é feita de várias maneiras, tem duas versões de chocolate branco e preto. Esse papo de Brigadeiro com história deu água na boca! Hum…
Modo de preparo da receita: Brigadeiro de Chocolate Branco
Coloque numa panela o leite condensado, uma barra de chocolate branco picada e uma colher de margarina. Leve ao fogo até o chocolate derreter e se desprender da panela. Coloque num prato levemente untado com margarina e faça enrole o doce, formando bolinhas. A decoração pode ser com açúcar refinado ou granulado branco.
Dicas: Para que os docinhos fiquem macios, retire a massa do fogo em consistência de brigadeiro mole. Não prepare os brigadeiros com mais de dois dias de antecedência da hora de servir, para ter certeza de que estão ainda macios.
9 Comentários