em Bolos e tortas, Doces e sobremesas
Receita de Bolo de Tangerina
Modo de preparo da receita: Bolo de Tangerina Separe as gemas das claras e bata as claras em neve. Bata muito bem as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado, adicione o suco de tangerina e volte a bater. Misture o fermento na farinha, peneire e acrescente aos poucos ao preparado anterior sem bater. Depois […]
Ingredientes
- - 05 ovos
- - 250ml de suco de tangerina
- - 250g de açúcar
- - 250g de farinha de trigo
- - 01 colher de chá de fermento
Modo de preparo da receita: Bolo de Tangerina
Separe as gemas das claras e bata as claras em neve. Bata muito bem as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado, adicione o suco de tangerina e volte a bater. Misture o fermento na farinha, peneire e acrescente aos poucos ao preparado anterior sem bater. Depois envolva delicadamente as claras na massa. Unte uma forma de buraco e leve o bolo ao forno a pré-aquecido180º, durante cerca de 50 minutos ou até estar cozido.
1 Comentário
ZINAIDA
24 de maio de 2013 at 17:29
AMEI IMENSO
A MINHA FILHA FICOU RADIANTE COM O SABOR