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Receita de Bolo de Milho Cremoso
Esta é uma receita típica de festa junina ou festa de São João (como preferirem, rs). Mas um bolinho de milho cai bem também no café da manhã, lanche da tarde… Melhor ainda é que a receita deste bolo é fácil de fazer. Modo de preparo da receita: Bolo de Milho Cremoso Bata todos os […]
Ingredientes
- - 03 ovos
- - 01 colher (sopa) de manteiga
- - 01 colher (sopa) de fermento
- - 100g de coco ralado
- - 01 lata de leite condensado
- - 01 lata de milho verde (sem a água)
Esta é uma receita típica de festa junina ou festa de São João (como preferirem, rs). Mas um bolinho de milho cai bem também no café da manhã, lanche da tarde… Melhor ainda é que a receita deste bolo é fácil de fazer.
Modo de preparo da receita: Bolo de Milho Cremoso
Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 5 minutos para ficar bem cremoso (um aspecto de creme de milho).
Espalhe numa forma média (pode ser um tabuleiro, forma para bolo inglês etc) previamente untada com manteiga e farinha.
Pré aqueça o forno e asse por 30 minutos em temperatura média.
28 Comentários
delzemira oliveira alves da silva
14 de agosto de 2011 at 17:19
gosto muito de receitas de doces e bolos,mais gostaria de aprender como fazer o bolo recheado de aniversário de leite ninho.adoro ver no site as receitas demais,são facéis e menos complicadas para fazer.parabens
ana paula
14 de dezembro de 2011 at 13:29
quero saber. ea farinha de trigo não vai?
Rafa Vitoriano
14 de dezembro de 2011 at 23:50
Não leva farinha. Isso que garante a umidade 🙂
Márcia B. de Campos
3 de janeiro de 2012 at 12:04
Fiz com leite condensado diet, sem farinha, meu pai é diabetico. ficou uma delícia!!!!!
rafael
22 de março de 2012 at 13:10
esse bolo é realmente muito facil de fazer espero ver novas receitas no saite de bolo de milho cremoso com morango e chocolate juntos no bolo de milho
leidy
27 de abril de 2012 at 16:20
nossa um delicia agora as pessoa s da minha casa so quer comer bolo de milho com leite condesando! po fiz um com fuba e milharina nao ficou bom
ficou um pouco ruim mais deu para comer…Mais esse que fiz com leite condesado ficou uma delicia adorei ……
eri
29 de maio de 2012 at 16:11
adorei a receita, super fácil
adriana
22 de junho de 2012 at 11:01
gostaria de aumentar a receita que ingredientes coloco a mais alguem me ajude por favor beijos Adriana.
amanda
26 de julho de 2013 at 13:34
tambem acho aminha familia é grande d+
ELZA
21 de dezembro de 2012 at 21:43
HUMMMM FICOU UMA DELÍCIA, ACABEI DE COMER, É MARAVILHOOOOOOOSO.
amanda
26 de julho de 2013 at 13:32
adoooooooro mas acho podia ter uma calda que tal????
queria muito que ensinassem a fazer um bolo de limão
Rafa Vitoriano
28 de julho de 2013 at 19:48
Este bolo já é bem cremoso, Amanda! Mas… como sou um fã de caldas, qual você sugere para combinar?
jefferson
3 de novembro de 2013 at 12:41
sera que da certo fazer sem o coco ralado
Rafa Vitoriano
6 de novembro de 2013 at 10:58
Acho que dá sim, nunca fiz, mas não vejo problemas!
Shirleide
6 de novembro de 2013 at 10:52
Vou fazer, pois parece fácil e delicioso! Depois comento o resultado. Bjs..
Shirleide
6 de novembro de 2013 at 10:59
Quanto tempo leva, para assar?
Rafa Vitoriano
6 de novembro de 2013 at 19:49
Shirleide, leva aproximadamente 30 minutos, mas fique de olho 🙂 Ele fica molhadinho, não deixe passar muito.
Lucila
2 de fevereiro de 2014 at 21:29
Nossa …o sabor é maraaa e o cheirinho !!!?? amando essa receita .
Rafa Vitoriano
7 de fevereiro de 2014 at 14:00
Muito, né? Fácil e delicioso esse bolo de milho!
Yeda Santos
18 de fevereiro de 2014 at 8:13
muito gostoso amei!
je
10 de maio de 2014 at 2:55
Adriana se vc quer aumentar dobre a receita é só colocar o dobro de todos os ingredientes do bolo
Maria Nicomedes
7 de junho de 2014 at 15:41
Sabe que ainda não provei mas no meu forno leva pais que 30 minutos =D
marli
12 de junho de 2014 at 20:44
Eu fiz é facil e delicioso
Aline
21 de maio de 2015 at 18:03
A “massa” fica meio líquida?
Rafael Vitoriano
30 de junho de 2015 at 10:28
Sim, fica. Ganha consistência ao assar. 😉
luana
7 de julho de 2015 at 17:01
pode ficar liquida a massa?
Rafael Vitoriano
23 de julho de 2015 at 14:04
Sim, fica meio líquida mesmo. Depois endurece com o cozimento (não muito).
silvani
23 de julho de 2015 at 13:58
Realmente parece muito facil ja peguei a receita agora so falta fazer espero q de tudo certo