Receita de Bolo de Maçã

em ,

Receita de Bolo de Maçã

Modo de Preparo da Receita: Bolo de Maçã Coloque no Liquidificador os ovos, óleo, açúcar e as cascas das maçãs. Em seguida passe a mistura para um recipiente e misture os a farinha, fermento, canela, as duas colheres de açúcar da receita e as maçãs picadas. Pré-aqueça o forno a 180º e unte uma forma. Coloque […]

Ingredientes
  • - 03 ovos
  • - 01 xícara de óleo
  • - casca de duas maçãs
  • - 02 xícara de açúcar
  • - 02 xícaras de farinha de trigo
  • - 01 colher de fermento
  • - 02 maçãs picadas
  • - 02 colheres de açúcar
  • - 02 colheres de canela

Modo de Preparo da Receita: Bolo de Maçã

Coloque no Liquidificador os ovos, óleo, açúcar e as cascas das maçãs. Em seguida passe a mistura para um recipiente e misture os a farinha, fermento, canela, as duas colheres de açúcar da receita e as maçãs picadas. Pré-aqueça o forno a 180º e unte uma forma. Coloque a mistura na forma e leve ao forno por 30 minutos ou até estiver dourado.

Dica 1: Você pode trocar a farinha normal por integral e o açúcar branco pelo mascavo, mas o bolo ficar mais escuro.

Dica 2: Se você curte gengibre, também rola de colocar um pouco 😉

Dica 3: Quer deixar o bolo, mas bonito? Enfeite com maçã desidratada!

Quem fez...

3 Comentários

Que tal dar sua opinião?

Seu email nunca será publicado ou compartilhado. Campos abrigatórios estão marcados *

Você pode usar tags e atributos HTML:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

mytaste.com.br