em Bolos e tortas, Doces e sobremesas
Receita de Bolo de Maçã
Modo de Preparo da Receita: Bolo de Maçã Coloque no Liquidificador os ovos, óleo, açúcar e as cascas das maçãs. Em seguida passe a mistura para um recipiente e misture os a farinha, fermento, canela, as duas colheres de açúcar da receita e as maçãs picadas. Pré-aqueça o forno a 180º e unte uma forma. Coloque […]
Ingredientes
- - 03 ovos
- - 01 xícara de óleo
- - casca de duas maçãs
- - 02 xícara de açúcar
- - 02 xícaras de farinha de trigo
- - 01 colher de fermento
- - 02 maçãs picadas
- - 02 colheres de açúcar
- - 02 colheres de canela
Modo de Preparo da Receita: Bolo de Maçã
Coloque no Liquidificador os ovos, óleo, açúcar e as cascas das maçãs. Em seguida passe a mistura para um recipiente e misture os a farinha, fermento, canela, as duas colheres de açúcar da receita e as maçãs picadas. Pré-aqueça o forno a 180º e unte uma forma. Coloque a mistura na forma e leve ao forno por 30 minutos ou até estiver dourado.
Dica 1: Você pode trocar a farinha normal por integral e o açúcar branco pelo mascavo, mas o bolo ficar mais escuro.
Dica 2: Se você curte gengibre, também rola de colocar um pouco 😉
Dica 3: Quer deixar o bolo, mas bonito? Enfeite com maçã desidratada!
3 Comentários
sonia monacchi
18 de julho de 2011 at 19:58
maravilhoso bjs amo voceissssssssssssssss
Já estou com água na boca bjos....cacilda.........
21 de julho de 2011 at 14:13
Vou esperimentar e já sei que vai ser bom…………
syl
26 de julho de 2012 at 14:42
Olá, estou com uma dúvida, o açucar repete 2 vezes nessa receita? e xícaras e 2 colheres?
Aguardo retorno!
Obrigada