Receita de Bolo de Fubá Molhadinho
Sabe o que me lembra Bolo de Fubá? Casa de vó, infância, fazenda, hum, só coisa boa! Este bolo fica molhadinho e cremoso e a receita é bem fácil e baratinha. Modo de preparo da receita: Bolo de Fubá Molhadinho Antes de começar a preparar, já ligue o forno e deixe pré-aquecendo. Junte o leite […]
Ingredientes
- - 02 xícaras (chá) de fubá
- - 02 colheres (sopa) de manteiga
- - 01 lata de leite condensado
- - 03 ovos
- - 01 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- - 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 03 xícaras (chá) de leite
- - 01 colher (sopa) de manteiga para untar
- - 01 colher (sopa) de fermento em pó
Sabe o que me lembra Bolo de Fubá? Casa de vó, infância, fazenda, hum, só coisa boa! Este bolo fica molhadinho e cremoso e a receita é bem fácil e baratinha.
Modo de preparo da receita: Bolo de Fubá Molhadinho
Antes de começar a preparar, já ligue o forno e deixe pré-aquecendo.
Junte o leite condensado, a manteiga e os ovos – use a batedeira e bata bem os ingredientes a cada edição. Agora adicione 01 xícara e meia de fubá, o queijo parmesão e a farinha (peneirada com o fermento). Pra finalizar a massa do bolo, acrescente o leite. Para untar o tabuleiro (pequeno pra médio) use manteiga e polvilhe com fubá. Agora é só despejar a massa do bolo de fubá e levar ao forno (que a essa hora já deve estar pré-aquecido por 20 minutos em média). Asse em forno médio por cerca de 25 a 30 minutos.
7 Comentários
larissa
3 de agosto de 2013 at 18:57
É muito bom! experimentem!
Hamilton
8 de agosto de 2013 at 18:22
Pelo Visto já está dando água na boca. antes de faze-lo e degustar
vitoria
11 de dezembro de 2013 at 11:09
amei muito gostoso. adorei muito bom
stefany santos de olivira
11 de junho de 2014 at 10:02
Fiz essa receita e maravilhosa muito gostosa !!!!!
Mayara
9 de setembro de 2014 at 9:53
Oi Rafa, posso substituir o queijo parmesão por outro ingrediente? Talvez requeijão ou iogurte?
Rafa Vitoriano
12 de setembro de 2014 at 19:14
Poxa! Nunca tentei, não sei dizer. Me parece arriscado trocar um ingrediente “seco” por um mais líquido. Iogurte eu não faria, porque não teria o sal do queijo.
vou fazer com certeza
11 de novembro de 2014 at 8:21
acho que vou adorar pois copiei tdas receitas de vcs bjs