Receita de Bolo de Brigadeiro Light

em ,

Receita de Bolo de Brigadeiro Light

Essa semana o Receitas Demais recebeu uma dica deliciosa da União. Com menos calorias, Bolo de Brigadeiro Light não tem gosto artificial e uma receita super fácil! Experimente! Modo de preparo da receitas: Bolo de Brigadeiro Light Massa: Bata os ovos até triplicarem o volume. Sem bater, junte o açúcar União Light. Incorpore a farinha […]

Ingredientes
  • - Massa:
  • - 02 ovos
  • - ¼ xícara de chá de açúcar light
  • - 07 e ½ colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 02 colheres de sopa cacau em pó
  • - Brigadeiro:
  • - 02 e ½ xícara de chá de leite em pó desnatado
  • - ¾ xícara de chá de açúcar light
  • - 02 colheres de sopa rasas de margarina light
  • - ¾ xícara de chá de água fervente
  • - ½ xícara de chá de chocolate em pó, peneirado,
  • - 01 colher de sopa rasa de margarina light
  • - ½ caixa de creme de leite light
  • - Calda:
  • - 02 colher de sopa de margarina light
  • - 02 colheres de sopa de leite desnatado
  • - 01 colher de sobremesa de açúcar light
  • - 01 colher de sopa de chocolate em pó
  • - Cobertura:
  • - 04 colher de sopa de chocolate em pó
  • - 01 colher de sopa de açúcar light
  • - 01 colher de sopa de amido de milho
  • - ½ caixa de creme de leite light
  • - ½ xícara de chá de leite desnatado e 08 colheres de sopa de chocolate granulado, para decorar

Essa semana o Receitas Demais recebeu uma dica deliciosa da União. Com menos calorias, Bolo de Brigadeiro Light não tem gosto artificial e uma receita super fácil! Experimente!

Modo de preparo da receitas: Bolo de Brigadeiro Light

Massa: Bata os ovos até triplicarem o volume. Sem bater, junte o açúcar União Light. Incorpore a farinha e o cacau, previamente peneirados juntos. Coloque na fôrma untada e asse no forno preaquecido. Depois de frio, corte em 3 camadas e reserve para a montagem.

Brigadeiro: Misture no liquidificador o leite em pó, o açúcar União Light e a margarina. Adicione a água e bata por 3 minutos. Passe para uma panela e junte o chocolate, a margarina e o creme de leite. Leve ao fogo mexendo sempre até começar a se soltar do fundo da panela. Esfrie e reserve para a montagem.

Calda: Apenas misture os ingredientes.

Cobertura: Misture o chocolate com o açúcar União Light e com o amido. Aos poucos, junte o leite, o creme de leite e a margarina, e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Utilize fria.

Montagem:
Na fôrma em que assou o bolo, coloque 1 camada da massa umedeça com a calda e distribua metade do brigadeiro. Cubra com a segunda camada de massa e umedeça com a calda. Complete com o brigadeiro restante e finalize com a última camada de massa umedecida. Reserve na geladeira por cerca de 15 minutos. Desenforme sobre um prato e cubra todo o bolo com a cobertura. Decore com o chocolate granulado.
Sirva gelado ou em temperatura ambiente.

Fonte: União

Quem fez...

1 Comentário

Que tal dar sua opinião?

Seu email nunca será publicado ou compartilhado. Campos abrigatórios estão marcados *

Você pode usar tags e atributos HTML:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

mytaste.com.br