em Bolos e tortas, Doces e sobremesas
Receita de Bolo de Banana Fácil
Um receita de bolo de banana com poucos ingredientes e de preparo muito fácil! Mas com um sabor digno do padrão de qualidade da vovó 🙂
Ingredientes
- - 1/2 xicara de óleo
- - 03 ovos
- - 6 a 8 bananas
- - 03 xicaras de açúcar
- - 03 xicaras de farinha de trigo
- - 01 colher de sopa cheia de fermento
- - 01 colher de sopa de canela em pó
Modo de preparo da receita: Bolo de Banana Fácil
Bata no liquidificador o óleo, 3 ovos e as bananas.
Em seguida, em um recipiente a parte, misture os sólidos: o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e a canela em pó.
Agora junte tudo e misture “na mão” até incorporar bem.
Unte uma forma de pudim com manteiga e farinha, despeje a massa e asse em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, acompanhe porque o tempo depende do forno.
88 Comentários
Claudia Pereira
15 de janeiro de 2015 at 20:18
Fiz o bolo, conforme a receita. Pena que não deu certo. Não sei se foi pela forma usada, afinal na receita pede a forma de pudim, e usei uma forma redonda sem orifício. De toda forma, talvez tente de novo.
brunna vieira
25 de janeiro de 2015 at 21:24
ADOREEEI, fiz o bolo e ele acabou em menos de 30 minutos rsrsrsrs..Muito bom!! Diminui o acucar e coloquei uns pedaços de bolo de banana no bolo, ficou MARAVILHOSO!!! aprovadissssiiiimooo!
NEIA
28 de janeiro de 2015 at 21:34
FICOU OTIMO…
Gabriela Silva
4 de fevereiro de 2015 at 21:18
Substitui a farinha branca pela integral e coloquei apenas 2 xícaras de açucar, além de uma colher de chá de essência de baunilha e ficou maravilhoso!!
milton jofre
4 de março de 2015 at 18:07
que deliçia que ficou não sou muito chegado em bolo mas esse abri uma exeção muito bom mesmo,,á e as banana picadas na massa ficou uma deliçia,,
Cyda
17 de março de 2015 at 10:41
HUMMMMMMMM DELICIOSOOOOOOOOO
COLOQUEI 2 XÍCARAS DE AÇUCAR ORGÂNICO E 1 XÍCARA DE AÇUCAR MARSCAVO!
FICOU MARAVILHOSSSOSOOOOOOOOOO
OBRIGADAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Lorena
12 de maio de 2015 at 20:18
Fiz e acabou em dois dias. Coloquei uma xícara e meia de açúcar mascavo em vez de açucar tradicional e o óleo usei de girassol. Ficou muito saboroso.
Rafael Vitoriano
30 de junho de 2015 at 10:29
Também tenho feito com mascavo 😉
adrianna
20 de maio de 2015 at 8:08
Nota mil…
Sensacional 🙂
Vanilda
24 de maio de 2015 at 19:49
Fiz exatamente de acordo com a receita e ficou uma delicia !!! Recomendo !!!
mical
19 de junho de 2015 at 20:19
Muito bom,mas acrescentei banana e ficou show….ótimo obrigada
Manoela
23 de julho de 2015 at 16:55
Fiz o bolo de banana e fiquei muito feliz com o resultado…ficou de fama internacional…obrigada pela receita.
CIBELE
21 de agosto de 2015 at 20:55
Não vai leite, nem algum outro líquido que ajude a diluir um pouco a massa??
Rafael Vitoriano
23 de setembro de 2015 at 18:19
Óleo!
Juciara Pereira Rezende
27 de setembro de 2015 at 17:27
Fiz o bolo, mas troquei alguns ingredientes, coloquei na receita 2xic de farinha de arroz (não coloquei farinha de trigo), e 1xic e meia de açucar mascavo, ficou uma delícia.