Receita de Biscoito Quebra Cabeça
A ideia desta receita e comer o tradicional biscoito amanteigado de uma forma divertida. Além de ser super fácil e rápido de preparar, os biscoitos são um charme e pode ser um ótimo presente para os seus amigos Modo de preparo da receita: Biscoito Quebra Cabeça Misture tudo até que a massa fique uniforme. Abra […]
Ingredientes
- - 03 xícaras de farinha de trigo
- - 01 xícara de açúcar refinado
- - 01 colher de chá de essência de baunilha
- - 200g de manteiga em temperatura ambiente
A ideia desta receita e comer o tradicional biscoito amanteigado de uma forma divertida. Além de ser super fácil e rápido de preparar, os biscoitos são um charme e pode ser um ótimo presente para os seus amigos
Modo de preparo da receita: Biscoito Quebra Cabeça
Misture tudo até que a massa fique uniforme. Abra numa superfície lisa e enfarinhada e corte como desejar. Os biscoitos devem ter aproximadamente meio centímetro de espessura. Não precisa untar a forma pois os biscoitos já são amanteigados. Assar em forno médio pré-aquecido por uns 15 minutinhos ou até dourar. Cuidado: se estiver assando mais de uma fornada, o tempo vai reduzindo de uma fornada para a outra. Não se descuide pois eles assam rápido.
Dica: Use fôrmas diferentes a cada receita.
A foto e a ideia são da amiga do Receitas Demais: @raqzzz – http://nina-z.blogspot.com 😉
1 Comentário
ana
15 de fevereiro de 2011 at 14:52
amei suas receitas vou experimentar fazer