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Receita de Biscoito Fácil e Simples
Esta é uma receita de biscoito para aqueles dias que queremos comer um e só temos ingredientes básicos. Farinha, manteiga, açúcar… Bem fácil. Você ainda pode fazer algumas adaptações trocando o óleo de coco por exemplo. Modo de preparo da receita: Biscoito Fácil e Simples Pré-aqueça o forno (médio, 200 graus mais ou menos) e […]
Ingredientes
- - 06 colheres de sopa manteiga sem sal
- - 04 colheres de óleo de coco
- - 02 xícaras de farinha de trigo + extra para polvilhar
- - 01 e 1/2 colher de chá de fermento em pó
- - 01 colher de chá de sal
- - 3/4 de xícara de leite
Esta é uma receita de biscoito para aqueles dias que queremos comer um e só temos ingredientes básicos. Farinha, manteiga, açúcar… Bem fácil. Você ainda pode fazer algumas adaptações trocando o óleo de coco por exemplo.
Modo de preparo da receita: Biscoito Fácil e Simples
Pré-aqueça o forno (médio, 200 graus mais ou menos) e derreta a 2 colheres de sopa de manteiga. Eu aproveito o calor do forno durate o pré-aquecimento para derreter a manteiga num potinho de metal (só não pode esquecer ele lá, rsrs).
Mãos à obra: Misture os ingredientes secos num recipiente.
Misture a manteiga e o óleo de coco aos ingredientes secos com uma espátula ou um mixer, por exemplo. Quando ficar parecendo migalhas, adicione o leite e mexa até mesclar. Neste ponto a massa vai ficar bem pegajosa.
Espalhe a farinha numa superfície e despeje a massa da tigela. Esfregue mais farinha nas mãos e estique bem a massa em quadrados longos e fininhos. Polvilhe a massa com farinha, dobre ao meio e dobre mais uma vez. Este processo cria várias camadas.
Use um copo fino como molde (caso não tenha um cortador) e vá fazendo o formato dos seus biscoitos.
Unte uma assadeira com manteiga e farinha. Disponha os biscoitos uma a um. Lembre-se de passar manteiga em ambos os lados de cada biscoito.
Asse por 10-25 minutos. Vire cuidadosamente na metade do tempo (de acordo com cada forno pode variar, portanto acompanhe visualmente).
Mais uma sugestão: Você pode incluir geléia entre uma das camadas.
Fonte da receita: http://www.home-ec101.com/biscuit-recipe/
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