Receita de Batata aos Murros

em

Receita de Batata aos Murros

A receita é de origem portuguesa com certeza, mas essa é uma versão bem mais rápida e super fácil. Além disso, se você estiver estressado, pode descontar nas batatinhas. Quem deu essa dica deliciosa foi minha mãe, que também é lá da terrinha rs. Experimenta e conta pra gente, vai! Modo de Preparo da Receita de: Batata […]

Ingredientes
  • - Batatas pequenas com casca
  • - Temperos a gosto
  • - Azeite à vontade

A receita é de origem portuguesa com certeza, mas essa é uma versão bem mais rápida e super fácil. Além disso, se você estiver estressado, pode descontar nas batatinhas. Quem deu essa dica deliciosa foi minha mãe, que também é lá da terrinha rs. Experimenta e conta pra gente, vai!

Modo de Preparo da Receita de: Batata aos Murros

Sem descascar, lave bem as batata em água corrente. Com um garfo, espete a batata em toda sua volta (Esse furinhos são fundamentais. Então, capriche!). Em seguida, coloque num prato e leve ao microondas por 8 minutos. Retire com cuidado, peque um papel toalha coloque em cima da batata e dê uns soquinhos com vontade. O soquinho é rápido e não dá tempo de queimar a mão, mas se você tiver receio espere esfriar um pouquinho. Regue com azeite, uma pitada de sal e seus temperos preferidos.

Dica: Nessa receita usei o tempero Indo Deli Caprese – é uma misturinha de temperos ótima que você moe na hora!


Quem fez...

2 Comentários

Que tal dar sua opinião?

Seu email nunca será publicado ou compartilhado. Campos abrigatórios estão marcados *

Você pode usar tags e atributos HTML:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

mytaste.com.br