Receita de Batata aos Murros
A receita é de origem portuguesa com certeza, mas essa é uma versão bem mais rápida e super fácil. Além disso, se você estiver estressado, pode descontar nas batatinhas. Quem deu essa dica deliciosa foi minha mãe, que também é lá da terrinha rs. Experimenta e conta pra gente, vai! Modo de Preparo da Receita de: Batata […]
Ingredientes
- - Batatas pequenas com casca
- - Temperos a gosto
- - Azeite à vontade
A receita é de origem portuguesa com certeza, mas essa é uma versão bem mais rápida e super fácil. Além disso, se você estiver estressado, pode descontar nas batatinhas. Quem deu essa dica deliciosa foi minha mãe, que também é lá da terrinha rs. Experimenta e conta pra gente, vai!
Modo de Preparo da Receita de: Batata aos Murros
Sem descascar, lave bem as batata em água corrente. Com um garfo, espete a batata em toda sua volta (Esse furinhos são fundamentais. Então, capriche!). Em seguida, coloque num prato e leve ao microondas por 8 minutos. Retire com cuidado, peque um papel toalha coloque em cima da batata e dê uns soquinhos com vontade. O soquinho é rápido e não dá tempo de queimar a mão, mas se você tiver receio espere esfriar um pouquinho. Regue com azeite, uma pitada de sal e seus temperos preferidos.
Dica: Nessa receita usei o tempero Indo Deli Caprese – é uma misturinha de temperos ótima que você moe na hora!
2 Comentários
Renato
13 de agosto de 2012 at 14:08
Conheço os temperos Indo Deli, que realmente são muito bons, e gostaria de compra-los no Brasil. Você pode indicar onde posso compra-los?
Benedita Silva
13 de maio de 2013 at 16:49
esta batata aos murro fica uma delicia