Receita de Bacalhau com Natas

em

Receita de Bacalhau com Natas

De uns tempos para cá venho sempre sendo perguntado como fazer bacalhau com natas. Resolvi então compartlhar esta receita de bacalhau que vem fazendo tanto sucesso. Modo de preparo da receita: Bacalhau com Natas Cozinhe os pedaços de bacalhau no leite. Corte as cebolas em fatias finas e frite no óleo até ela começar a […]

Ingredientes
  • - 04 pedaços de bacalhau escaldado
  • - 600 ml de leite
  • - 01 cebola grande
  • - 02 colheres (sopa) de farinha
  • - 02 colheres (sopa) de óleo
  • - 01 Kg de batatas
  • - Noz-moscada
  • - 200 ml de nata
  • - Queijo ralado
  • - Sal
  • - Pimenta

De uns tempos para cá venho sempre sendo perguntado como fazer bacalhau com natas. Resolvi então compartlhar esta receita de bacalhau que vem fazendo tanto sucesso.

Modo de preparo da receita: Bacalhau com Natas

Cozinhe os pedaços de bacalhau no leite. Corte as cebolas em fatias finas e frite no óleo até ela começar a ficar macia e transparente. Seque o bacalhau, desfie em lascas e frite em fogo brando com as cebolas.

Adicione o leite onde cozinhamos o bacalhau, polvilhe com a farinha e mexa de vez em quando até engrossar.

Descasque e corte as batatas em cubos, frite-as em em óleo bem quente – Dica: Deixe as batatas mais cozidas que fritas.

Em seguida, junte as batatas ao bacalhau e adicione o sal, a pimenta e a noz-moscada.

Acomode tudo em uma bandeja e espalhe por cima a nata e o queijo ralado. Gratine em fogo alto por alguns minutos. Sirva com salada de alface e tomate.

Quem fez...

4 Comentários

Que tal dar sua opinião?

Seu email nunca será publicado ou compartilhado. Campos abrigatórios estão marcados *

Você pode usar tags e atributos HTML:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

mytaste.com.br