Receita de Bacalhau com Natas
De uns tempos para cá venho sempre sendo perguntado como fazer bacalhau com natas. Resolvi então compartlhar esta receita de bacalhau que vem fazendo tanto sucesso. Modo de preparo da receita: Bacalhau com Natas Cozinhe os pedaços de bacalhau no leite. Corte as cebolas em fatias finas e frite no óleo até ela começar a […]
Ingredientes
- - 04 pedaços de bacalhau escaldado
- - 600 ml de leite
- - 01 cebola grande
- - 02 colheres (sopa) de farinha
- - 02 colheres (sopa) de óleo
- - 01 Kg de batatas
- - Noz-moscada
- - 200 ml de nata
- - Queijo ralado
- - Sal
- - Pimenta
De uns tempos para cá venho sempre sendo perguntado como fazer bacalhau com natas. Resolvi então compartlhar esta receita de bacalhau que vem fazendo tanto sucesso.
Modo de preparo da receita: Bacalhau com Natas
Cozinhe os pedaços de bacalhau no leite. Corte as cebolas em fatias finas e frite no óleo até ela começar a ficar macia e transparente. Seque o bacalhau, desfie em lascas e frite em fogo brando com as cebolas.
Adicione o leite onde cozinhamos o bacalhau, polvilhe com a farinha e mexa de vez em quando até engrossar.
Descasque e corte as batatas em cubos, frite-as em em óleo bem quente – Dica: Deixe as batatas mais cozidas que fritas.
Em seguida, junte as batatas ao bacalhau e adicione o sal, a pimenta e a noz-moscada.
Acomode tudo em uma bandeja e espalhe por cima a nata e o queijo ralado. Gratine em fogo alto por alguns minutos. Sirva com salada de alface e tomate.
4 Comentários
Ana
31 de outubro de 2012 at 6:42
Receita maravilhosa, obrigada.
mariaeugeniadacruzsardinhaafonso
24 de dezembro de 2012 at 12:13
Comer e chorar por mais.
sandra
24 de dezembro de 2013 at 6:14
q delicia! !!!!!!!!!!!!!
clarinda Prazeres
18 de março de 2015 at 9:15
delicia…