Receita de Arroz de Braga

em , ,

Receita de Arroz de Braga

Uma receita típica da culinária portuguesa diretamente para sua mesa. O arroz de braga é uma ótima opção para aquele jantar especial ou as festa de fim de ano. Além de ser super fácil de facer, é uma delícia!

Ingredientes
  • - 1/2 embalagem de Bacon em cubos
  • - 01 embalagem de Sobrecoxas de Frango Congeladas já descongelada
  • - Suco de 01 limão
  • - 01 colher de sopa de Sal
  • - 01 embalagem de Linguiça Tipo Portuguesa cortada em rodelas
  • - 01 Cebola grande picada
  • - 03 Tomates sem pele e sementes em pedaços
  • - 1/2 Repolho pequeno em folhas rasgadas
  • - 02 xícaras de chá de Arroz branco
  • - Cheiro-verde a gosto picado
  • - 1 maço de Temperos verdes

Modo de preparo da receita: Arroz de Braga

Tempere as sobrecoxas com o suco de limão e ½ colher (sopa) de sal. Reserve.

Aqueça uma panela grande, frite o bacon em sua própria gordura, junte as sobrecoxas de frango e refogue até ficarem douradas. Acrescente a linguiça, a cebola e frite por alguns minutos. Junte os tomates, o repolho, o arroz e tempere com o sal restante.
Acrescente água fervente até cobrir o arroz (cerca de 3 dedos acima do nível dos grãos), junte o maço de temperos verdes e cozinhe em fogo médio. Quando a água estiver quase secando, retire o maço de temperos e mantenha o cozimento até a água secar completamente. Desligue o fogo, polvilhe o cheiro-verde e sirva

Quem fez...

11 Comentários

Que tal dar sua opinião?

Seu email nunca será publicado ou compartilhado. Campos abrigatórios estão marcados *

Você pode usar tags e atributos HTML:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

mytaste.com.br