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Receita de Arroz à Piamontese
Uma receita super fácil para deixar seu dia a dia mais especial! Modo de Preparo da Receita: Arroz à Piamontese Esquente a manteiga ou margarina em uma panela. Junte o creme de leite, o caldo de galinha e misture até dissolver. Coloque os pedaços de mussarela aos poucos até derreter bem. Depois acrescente os cogumelos, […]
Ingredientes
- - 02 xícaras de arroz parbolizado cozido
- - 02 colheres de sopa de manteiga
- - 01 tablete de caldo de galinha
- - 01 lata de creme de leite
- - 150g de queijo mussarela picado
- - 03 colheres de sopa de queijo parmesão
- - 06 champignons
Uma receita super fácil para deixar seu dia a dia mais especial!
Modo de Preparo da Receita: Arroz à Piamontese
Esquente a manteiga ou margarina em uma panela. Junte o creme de leite, o caldo de galinha e misture até dissolver. Coloque os pedaços de mussarela aos poucos até derreter bem. Depois acrescente os cogumelos, o queijo parmesão e por último o arroz já cozido.
Dica: se necessário, acrescente leite para ficar mais cremoso!
Foto: Na minha panela
19 Comentários
neusa
20 de março de 2011 at 19:53
cogumelos nao consta nos ingredientes, qual a quantidade????
Manuela
6 de julho de 2013 at 10:28
Neusa o cogumelo você pode botar a quantidade que você achar melhor…por exemplo se você gosta muito você põe uma quantidade maior,se não gostar muito põe menos!
Desde que esteja do seu gosto..Fica a dica!
Juçara Menezes
18 de fevereiro de 2014 at 17:04
Neusa na receita indicam 6 unidades de cogumelos (champignons).
Angela Veiga
12 de novembro de 2014 at 16:16
seis unidades na receita consta …
Doris
10 de setembro de 2011 at 10:08
Adorei a receita!! Super prática mesmo, nada de ingredientes difíceis nem desconhecidos. VALEU!!!
Cleia Brasil
19 de maio de 2012 at 17:55
Uma delicia!!!!!!!!!!! muito pratico mesmo.
pedro
8 de agosto de 2012 at 21:41
muito bommm!!! e muito simples!!!!!
andre medina
7 de setembro de 2012 at 12:40
troquei o tablete de galinha por de bacon e botei um pouco de requeijão
luciana ramos
14 de dezembro de 2012 at 11:42
muito bom e pratico a turma adorou!!
valeria
18 de dezembro de 2012 at 16:53
FICOU UMA GOSTOSURA!!!
Victória
24 de dezembro de 2012 at 18:11
uma deliciaaaaaaaaaaa
naná
29 de março de 2013 at 12:53
Ótimo muito bom,rápido e sem muitos ingredientes 10!!
ana carolina martinis santos
22 de setembro de 2013 at 16:18
muiiiiiiiiiito bom e realmente facil de fazer !!!!!!
Eliane
19 de janeiro de 2014 at 13:39
Muito bom e pratico
Karen
19 de abril de 2014 at 22:15
Nossa muito bom 🙂
CLARICE
21 de julho de 2014 at 14:25
Mto bom
Amélia
9 de outubro de 2014 at 21:47
Ainda não fiz mas a receita me parece ótima vou fazer no próximo domingo
luciano de s e silva
28 de outubro de 2014 at 16:27
Olem, o arroz sempre deve ser o harbório, não é necesário o cogumelo, ele é usado com o molho madeira para o filé Mignon. e no arroz vc pode acredentar presunto picadinho junto com o musarela:
Marcenilda
13 de outubro de 2015 at 10:17
Muito bom delicia