Receita de Batata Calabresa como Aperitivo

em ,

Receita de Batata Calabresa como Aperitivo

Esta receita de batata calabresa é um sucesso! Ideal para servir como aperitivo ou como acompanhamento em qualquer ocasião informal. Um agradecimento especial à amiga Fernanda Rangel por ter nos enviado esta receita.

Ingredientes
  • - 02kg de batata calabresa
  • - 400ml de azeite
  • - 200ml de vinagre branco
  • - 08 folhas de louro
  • - 02 cebolas raladas
  • - 02 cabeças de alho
  • - 02 pacotes pequenos de pimenta calabresa
  • - sal a gosto

Modo de preparo da receita: Batata Calabresa como Aperitivo

Lave muito bem as batatinhas com casca em água corrente. Em seguida cozinhe as batatas na água fervente com sal até ficar al dente. Escorra a água e reserve.

Em outra panela, leve ao fogo médio o azeite e o alho para dourar, assim que o alho começar a ficar coradinho, acrescente a cebola ralada, a pimenta calabresa, as folhas de louro bem picadas e o sal.

Quando tudo estiver bem douradinho, acrescente o vinagre e aumente o fogo. Ao começar a ferver, acrescente as batatinhas e abaixe o fogo.

Importante: Ao colocar as batatas não pode mexer!

Após esfriar, guarde em potes fechados e sirva apenas no dia seguinte.

Quem fez...

37 Comentários

Que tal dar sua opinião?

Seu email nunca será publicado ou compartilhado. Campos abrigatórios estão marcados *

Você pode usar tags e atributos HTML:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

mytaste.com.br