Rabanada Recheada com Doce de Leite

em ,

Rabanada Recheada com Doce de Leite

Mais uma variação da famosa rabanada. Recheamos esta com doce de leite. Ficou um espetáculo!

Ingredientes
  • - 05 pães franceses dormidos
  • - 01 lata de doce de leite
  • - 02 ovos
  • - 500ml de leite
  • - 01 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • - Óleo para fritar
  • - Açúcar e canela a gosto

Modo de preparo da receita: Rabanada Recheada com Doce de Leite

– Corte os pães (dormidos) em fatias finas, mais finas que o normal para rabanadas, e reserve.
– Lambuze um dos lados de uma fatia com o doce de leite e junte com outra fatia, como um sanduíche.
– Em uma tigela, adicione os ovos e bata com um garfo até ficar bem homogêneo.
– Em outra tigela adicione o leite e a essência de baunilha e reserve.
– Aqueça o óleo em fogo alto numa panela ou frigideira.

Agora faça com cada sanduíche (rabanada recheada) de doce de leite o seguinte:

Encharque a rabanada no leite, passe no ovo e frite imediatamente. Quando ambos os lados estiverem dourados, retire e deixe escorrer o excesso de óleo.

Finalize passando na já tradicional mistura de açúcar e a canela. Feliz Natal!

Quem fez...

4 Comentários

Que tal dar sua opinião?

Seu email nunca será publicado ou compartilhado. Campos abrigatórios estão marcados *

Você pode usar tags e atributos HTML:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

mytaste.com.br