em Especiais, Receitas de Natal
Rabanada Recheada com Doce de Leite
Mais uma variação da famosa rabanada. Recheamos esta com doce de leite. Ficou um espetáculo!
Ingredientes
- - 05 pães franceses dormidos
- - 01 lata de doce de leite
- - 02 ovos
- - 500ml de leite
- - 01 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- - Óleo para fritar
- - Açúcar e canela a gosto
Modo de preparo da receita: Rabanada Recheada com Doce de Leite
– Corte os pães (dormidos) em fatias finas, mais finas que o normal para rabanadas, e reserve.
– Lambuze um dos lados de uma fatia com o doce de leite e junte com outra fatia, como um sanduíche.
– Em uma tigela, adicione os ovos e bata com um garfo até ficar bem homogêneo.
– Em outra tigela adicione o leite e a essência de baunilha e reserve.
– Aqueça o óleo em fogo alto numa panela ou frigideira.
Agora faça com cada sanduíche (rabanada recheada) de doce de leite o seguinte:
Encharque a rabanada no leite, passe no ovo e frite imediatamente. Quando ambos os lados estiverem dourados, retire e deixe escorrer o excesso de óleo.
Finalize passando na já tradicional mistura de açúcar e a canela. Feliz Natal!
3 Comentários