Papai Noel Pavê de Pertinho (Estrelas, Consul)

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Papai Noel Pavê de Pertinho (Estrelas, Consul)

Esta foi a receita vencedora da promoção Consul Faz Parte do Seu Natal. A ganhadora da promoção foi exibida no programa Estrelas da apresentadora Angélica. O nome da receita é Papai Noel Pavê de Pertinho e o nome da vencedora (e autora da receita) é Gilce Ganzert Ruiz. Modo de preparo da receita: Papai Noel […]

Ingredientes
  • - 01 pacote de biscoito champanhe
  • - 02 latas de leite condensado
  • - 01 lata de creme de leite (sem soro)
  • - 01 ½ xícara de leite
  • - 04 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • - 02 ovos
  • - 05 colheres (sopa) de açúcar
  • - Frutas cristalizadas para enfeitar

Esta foi a receita vencedora da promoção Consul Faz Parte do Seu Natal. A ganhadora da promoção foi exibida no programa Estrelas da apresentadora Angélica. O nome da receita é Papai Noel Pavê de Pertinho e o nome da vencedora (e autora da receita) é Gilce Ganzert Ruiz.

Modo de preparo da receita: Papai Noel Pavê de Pertinho

Cozinhe o leite condensado com as gemas até engrossar (sabe quando começa a formar bolhas?). Em seguida, despeje  em um refratário grande. Misture o leite e o chocolate em pó e use para umedecer o biscoito champanhe. Depois espalhe o biscoito por cima do creme para formar a segunda camada. Bata as claras em neve e adicione o açúcar e o creme de leite, misturando suavemente sem mexer muito, use para formar a terceira camada e enfeite com frutas cristalizadas.

Leve ao freezer por aproximadamente 4 horas. Tire de lá alguns minutos antes de servir.

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