em Doces e sobremesas, Receitas de Natal
Papai Noel Pavê de Pertinho (Estrelas, Consul)
Esta foi a receita vencedora da promoção Consul Faz Parte do Seu Natal. A ganhadora da promoção foi exibida no programa Estrelas da apresentadora Angélica. O nome da receita é Papai Noel Pavê de Pertinho e o nome da vencedora (e autora da receita) é Gilce Ganzert Ruiz. Modo de preparo da receita: Papai Noel […]
Ingredientes
- - 01 pacote de biscoito champanhe
- - 02 latas de leite condensado
- - 01 lata de creme de leite (sem soro)
- - 01 ½ xícara de leite
- - 04 colheres (sopa) de chocolate em pó
- - 02 ovos
- - 05 colheres (sopa) de açúcar
- - Frutas cristalizadas para enfeitar
Esta foi a receita vencedora da promoção Consul Faz Parte do Seu Natal. A ganhadora da promoção foi exibida no programa Estrelas da apresentadora Angélica. O nome da receita é Papai Noel Pavê de Pertinho e o nome da vencedora (e autora da receita) é Gilce Ganzert Ruiz.
Modo de preparo da receita: Papai Noel Pavê de Pertinho
Cozinhe o leite condensado com as gemas até engrossar (sabe quando começa a formar bolhas?). Em seguida, despeje em um refratário grande. Misture o leite e o chocolate em pó e use para umedecer o biscoito champanhe. Depois espalhe o biscoito por cima do creme para formar a segunda camada. Bata as claras em neve e adicione o açúcar e o creme de leite, misturando suavemente sem mexer muito, use para formar a terceira camada e enfeite com frutas cristalizadas.
Leve ao freezer por aproximadamente 4 horas. Tire de lá alguns minutos antes de servir.
Confira todas as nossas Receitas de Natal
1 Comentário
Pingback: Promoção Consul Faz Parte do Seu Natal | Receitas Demais - Receitas de tirar você do sério!