Panqueca Paleo Low Carb Salgada (escolha seu recheio)

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Panqueca Paleo Low Carb Salgada (escolha seu recheio)

Panqueca é uma daquelas receitas rápidas e fáceis que tornam a manutenção da dieta mais prazeirosa. Serve como wrap para proteínas, é só adicionar o recheio.

Ingredientes
  • - 01 ovo inteiro
  • - 01 colher (sopa) de farinha saudável Pode ser farinha de chia, linhaça dourada, amêndoas etc
  • - 01 colher (sopa) creme de leite ou manteiga
  • - 01 colher (sopa) queijo parmesão ralado

Eu gosto de consumir no café da manhã e também incluo no meu almoço vez ou outra. Esta panqueca não é própria para “enrolar” como as tradicionais, por isso costumo consumir aberta mesmo com a proteína por cima. Quando quero enrolar prefiro usar a receia de massa de crepe low carb.

No momento que escrevo esta receita recém iniciei uma dieta keto ou dieta cetogênica, ainda estou me adaptando e essa receita tem sido uma coringa para diferentes refeições!

Modo de preparo da receita: Panqueca Paleo Low Carb Salgada

Bom, como muitas receitas que fazemos quando estamos de dieta, é só bater todos os ingredientes no liquidificador. Eu gosto de deixar só o queijo parmesão ralado de fora. Misturo com uma colher mesmo depois que tenho a massa homogênea.
Preparação Panqueca Salgada Low Carb
Em seguida, despeje numa frigideira ou panquequeira em fogo baixo. Vire quando sentir que ficou firme o suficiente.
Espalhe o recheio por cima e mande pra dentro!
Minhas dicas:
– Eu curti mais com farinha de chia e linhaça dourada. Dificilmente faço uma porção só, então misturo farinhas.
– Mesmo vale para o creme de leite, às vezes troco por manteiga e às vezes uso os dois.
– Você pode adicionar temperos na massa para variar o sabor.

Quem fez...

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