Receita de Fussilli com Carne à Italiana

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Receita de Fussilli com Carne à Italiana

Modo de preparo da receita: Fussilli com Carne à Italiana Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo alto. Tempere a carne com o sal e a pimenta e cozinhe por 4 minutos  de cada lado. Retire da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, cozinhe a cebola, o pimentão, a berinjela, o alho e o vinagre balsâmico por 5 […]

Ingredientes
  • - 01 pedaço de alcatra sem gordura em cubos (400g)
  • - 01 colher de chá de sal
  • - 01 colher de chá de pimenta-do-reino
  • - 01 cebola roxa picada
  • - 01 pimentão vermelho sem sementes picado
  • - 01 berinjela cortada em cubos
  • - 02 dentes de alho amassado
  • - 02 colheres de sopa de vinagre balsâmico
  • - 03 colheres de sopa de extrato de tomate
  • - 04 tomates sem semente picados
  • - 01 litro de água
  • - 200g de macarrão tipo fusilli integral
  • - Manjericão fresco picado
  • - Queijo ralado a gosto

Modo de preparo da receita: Fussilli com Carne à Italiana

Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo alto. Tempere a carne com o sal e a pimenta e cozinhe por 4 minutos  de cada lado. Retire da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, cozinhe a cebola, o pimentão, a berinjela, o alho e o vinagre balsâmico por 5 minutos, mexendo eventualmente, até que a berinjela comece amaciar.

Adicione o extrato de tomate, os tomates e a água. Espere ferver e acrescente o macarrão. Cozinhe por 7 minutos. Ponha a carne novamente na panela e cozinhe por mais 5 minuto, até que o macarrão esteja macio e a carne aquecida. Adicione manjericão e queijo ralado.

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