Fritada de Pimentões, Batata e Espinafre

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Fritada de Pimentões, Batata e Espinafre

Modo de preparo da receita: Fritada de Pimentões, Batata e Espinafre Aqueça uma frigideira grande em fogo baixo. Junte os pimentões, a cebola, as batatas e duas colheres de sopa de água fria. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo de vez em quando, […]

Ingredientes
  • - 02 pimentões vermelho ou amarelo sem semente cortados em cubos
  • - 01 Cebola picada
  • - 02 Batatas médias sem casca, cortada em cubos
  • - 01 Molho de Espinafre picado (aprox. 100g)
  • - 06 ovos batidos
  • - Sal e Pimenta do Reino a gosto
  • - Sal e Pimenta do Reino a gosto

Modo de preparo da receita: Fritada de Pimentões, Batata e Espinafre

Aqueça uma frigideira grande em fogo baixo. Junte os pimentões, a cebola, as batatas e duas colheres de sopa de água fria. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo de vez em quando, até que as batatas estejam cozidas e levemente douradas. Adicione o espinafre e cozinhe por mais 3 minutos, até que murche.

Em seguida, coloque os ovos batidos na frigideira sobre os demais ingredientes e mexa a frigideira de forma a espalhar o ovo na superfície. Cozinhe por cerca de 5 minutos até que a base esteja dourada. Enquanto a fritada cozinha, preaqueça o forno a 180ºC.

Após o cozimento, coloque a fritada no forno e asse por aproximadamente 5 minutos, até que esteja firme. Valei ralar um queijo parmesão por cima para gratinar 😉

A receita rende quatro porções generosas.

Dica: Use uma frigideira de cerâmica ou que possa ir no forno. Você também pode usar uma panela Wok 😉

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