Receita de Frango na Cerveja

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Receita de Frango na Cerveja

O tempero da cerveja vai dar um sabor todo especial a esse frango, que vai conquistar seus amigos e convidados. Modo de preparo da receita: Frango na Cerveja Salpique o frango com uma pitada de sal e pimenta. Se quiser separe a coxa da sobrecoxa. Unte uma caçarola grande antiderante com gotas de óleo e […]

Ingredientes
  • - 4 coxas e sobrecoxas de frango sem pele (1kg)
  • - sal e pimenta do reino em pó a gosto
  • - 2 cebolas roxas médias descascadas e cortadas em 8 bandas cada
  • - 1 1/2 de xícara de cerveja (360ml)
  • - 03 colheres de áçucar mascavo
  • - 2 ramos de tomilho fresco

O tempero da cerveja vai dar um sabor todo especial a esse frango, que vai conquistar seus amigos e convidados.

Modo de preparo da receita: Frango na Cerveja

Salpique o frango com uma pitada de sal e pimenta. Se quiser separe a coxa da sobrecoxa. Unte uma caçarola grande antiderante com gotas de óleo e aqueça em fogo médio. Acrescente o frango e coxinhe por 4 minutos de cada lado até dourar. Coloque o frango novamente na caçarola e junte a cerveja, o açúcar mascavo, o tomilho. Prove  e complete o sal e pimenta. Cozinhe pro 20 minutos até ficar no ponto desejado. Retire o frango com uma escumadeira, transfira para uma travessa e mantenha aquecido. Continue cozinhando o molho em fogo alto por 8 minutos até engrossar levemente. Ponha o frango e a cebola de volta na panela, reduza o fogo e cozinhe por mais 2 minutos até esquentar.

Dica: O prato fica mais saboroso se for preparado com cerveja sem álcool, já que o álcool da cerveja comum é evaporado nos primeiros 30 minutos de cozimento.

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