Curau de Milho Verde

em ,

Curau de Milho Verde

Uma receita demais e super fácil de fazer. O curau de milho verde traz para seu café da manhã ou lanche da tarde aquele gostinho de interior!

Ingredientes
  • - 04 espigas de milho verde tenro
  • - ½ litro de leite integral
  • - 100 g de açúcar
  • - 100 g de açúcar
  • - 01 pitada de sal
  • - Canela em pó

Modo de preparo da receita: Curau de Milho Verde

Com uma faca, retire os grãos de milho da espiga. Não se preocupe se sair pedacinhos do sabugo.  Junte os grãos e o leite no liquidificador. Bata até ficar um creme homogêneo e depois passe por uma peneira grossa. Leve o caldo coado para uma panela e acrescente o açúcar e o sal. Cozinhe, em fogo médio, mexendo sempre até que levante fervura. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais dez minutos ou até que fique cremoso. O tempo de preparo é rápido, mas é preciso deixar esfriar por meia hora. Não esqueça de mexer eventualmente para que não fome grumos. Sirva com canela em pó ou em pau. A decoração é por sua conta!

Quem fez...

Que tal dar sua opinião?

Seu email nunca será publicado ou compartilhado. Campos abrigatórios estão marcados *

Você pode usar tags e atributos HTML:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Curta a nossa página

mytaste.com.br