Bolinho da Discórdia da Maroca BBB10

em

Bolinho da Discórdia da Maroca BBB10

Esta é a receita do bolinho que a Ana Mara (Maroca) do BBB10 preparou e gerou a maior confusão com o Eliéser no BBB10. A mãe dela já havia passado esta receita no programa da Ana Maria Braga, e no sábado (10/04/10) a própria Ana Mara (Maroca) ensinou a receita no programa Estrelas da Angélica. […]

Ingredientes
  • - 02 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja escaldada e escorrida
  • - 02 tomates picados
  • - 01 pimentão verde picado
  • - 01 cebola picada
  • - 01 colher (sopa) de coentro picado
  • - 02 dentes de alho amassados
  • - 1/4 xícara (chá) de caldo de carne (2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1/4 xícara de chá de água)
  • - 01 colher (sopa) de colorau ou curry
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 02 colheres (sopa) de óleo
  • - 01 colher (sopa) de farinha de trigo
  • - farinha de trigo ou farinha de rosca para empanar
  • - óleo suficiente para fritar

Esta é a receita do bolinho que a Ana Mara (Maroca) do BBB10 preparou e gerou a maior confusão com o Eliéser no BBB10. A mãe dela já havia passado esta receita no programa da Ana Maria Braga, e no sábado (10/04/10) a própria Ana Mara (Maroca) ensinou a receita no programa Estrelas da Angélica.

Modo de preparo da receita: Bolinho da Discórdia da Maroca BBB10

– Numa tigela coloque 2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja escaldada e escorrida, 2 tomates picados, 1 pimentão verde picado, 1 cebola picada, 1 colher (sopa) de coentro picado, 2 dentes de alho amassados, 1/4 xícara (chá) de caldo de carne (2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1/4 xícara d chá de água), 1 colher (sopa) de colorau, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
– Numa panela em fogo médio coloque 2 colheres (sopa) de óleo, a soja temperada e refogue bem (+/- 5 minutos ou até começar a grudar no fundo da panela).
– Retire do fogo e deixe esfriar.
– Depois de frio acrescente 1 colher (sopa) de farinha de trigo e mexa bem para dar liga.
– Com as mãos untadas com manteiga pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas, passe-as na farinha de trigo ou farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar.
– Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Quem fez...

2 Comentários

Que tal dar sua opinião?

Seu email nunca será publicado ou compartilhado. Campos abrigatórios estão marcados *

Você pode usar tags e atributos HTML:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

mytaste.com.br