Categoria : Saladas e legumes

 

Receita de Fussilli com Carne à Italiana

Por: Renata Fas

1 de dezembro de 2014

0 Comentários

Modo de preparo da receita: Fussilli com Carne à Italiana Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo alto. Tempere a carne com o sal e a pimenta e cozinhe por 4 minutos  de cada lado. Retir
 

Fritada de Pimentões, Batata e Espinafre

Por: Renata Fas

11 de novembro de 2014

0 Comentários

Modo de preparo da receita: Fritada de Pimentões, Batata e Espinafre Aqueça uma frigideira grande em fogo baixo. Junte os pimentões, a cebola, as batatas e duas colheres de sopa de água fria. Tem
 

Como cozinhar aipim (mandioca)?

Por: Rafael Vitoriano

7 de outubro de 2014

5 Comentários

Aipim, mandioca ou macaxeira. Esta raiz tem vários nomes, mas o seu sabor é único! Aprenda como escolher, conservar e cozinhar.
 

Receita de Risoto de Abóbora com Carne Seca

Por: Renata Fas

28 de maio de 2014

0 Comentários

Essa receita faz sucesso em qualquer ocasião, seja para confraternizar com amigos ou agradar a pessoa amada!
 

Receita de Salada Primavera

Por: Rafael Vitoriano

15 de setembro de 2013

0 Comentários

Salada rápida e bonita. Para enfeitar o prato sem sair da dieta. Ideal para uma entradinha naquele jantar especial com os amigos.

Curta a nossa página

mytaste.com.br