Categoria : Peixes e frutos do mar

 

Bacalhau no Forno Fácil

Por: Rafael Vitoriano

1 de setembro de 2010

0 Comentários

Um pouco de história: Devemos agradecer aos portugueses por terem introduzido o bacalhau na gastronomia. Eles descobriram o bacalhau no século XV, época das grandes navegações. Precisavam de prod
 

Receita de Bolinho de Bacalhau

Por: Renata Fas

31 de agosto de 2010

5 Comentários

Os bolinhos de bacalhau ou pastéis de bacalhau, como são chamados, são uma especialidade da culinária do Mediterrâneo, encontrada na Espanha, Itália, França e Portugal. No entanto, é muito pop
 

Receita de Cuscuz de Camarão

Por: Rafael Vitoriano

12 de março de 2010

5 Comentários

Esta é uma receita de cuscuz de camarão bem fácil de fazer. Cai bem para acompanhar um peixe assado na sexta-feira Santa, por exemplo. Quem ensinou esta receita foi o Edu Guedes, e a mesma está di
 

Receita de Quibe de Atum

Por: Renata Fas

14 de janeiro de 2010

0 Comentários

O atum é um peixe que vive nas regiões tropicais e subtropicais. Essa receita, apesar de ter farinha de trigo,  é bem leve. Além disso, é econômica, saudável e deliciosa. Que tal um lanche com
 

Receita de Peixe Tropical

Por: Renata Fas

13 de janeiro de 2010

1 Comentários

A característica  marcante na culinária tropical é a utilização de frutas. Para quem gosta de manga esse peixinho é uma ótima  pedida. Experimente! Modo de preparo da receita: Peixe Tropical

Curta a nossa página

mytaste.com.br