Categoria : Peixes e frutos do mar

 

Receita de Bacalhau à Moda do Porto

Por: Rafael Vitoriano

15 de abril de 2011

2 Comentários

Esta receita de bacalhau à moda do porto tem rendimento para 4 pessoas e é fantástica! Sempre tive vontade de postar receitas com sugestões de harmonização com vinhos. Esta é a primeira!
 

Receita de Bacalhau na Brasa

Por: Rafael Vitoriano

8 de março de 2011

0 Comentários

Esta receita com bacalhau é bem fácil de fazer e você só gastará tempo para dessalgar. O preçoé um motivo para o baixo consumo de bacalhau e terras tupiniquins. Mas hoje encontramos no mercado

Receita de Arroz de Forno com Atum BBB

Por: Renata Fas

20 de fevereiro de 2011

2 Comentários

Receita Super fácil para sair da rotina! Divulgada pela Knorr, o Arroz de Forno leva poucos ingredientes e menos tempo de preparo. Deu água na boca? Então, experimenta! Modo de Preparo da Receita:
 

Receita de Lasanha de Salmão com Espinafre

Por: Renata Fas

28 de novembro de 2010

0 Comentários

De origem italiana, lasanha é um prato clássico.  A receita é feita com massa de macarrão em formatos de folhas e tem muitas variações regionais, principalmente, em relação ao recheio e ao mo
 

Receita de Arroz de Polvo

Por: Rafael Vitoriano

26 de outubro de 2010

0 Comentários

Os polvos são moluscos marinhos que possuem oito braços com fortes ventosas dispostos à volta da boca. Como meios de defesa, além dos “braços”, o polvo possui a capacidade de largar t

Curta a nossa página

mytaste.com.br