Categoria : Peixes e frutos do mar

 

Receita de Robalo Assado no Sal Grosso

Por: Rafael Vitoriano

9 de agosto de 2012

0 Comentários

Receita de peixe fácil assim não tem igual. Além de tudo a carne do robalo é branquinha, suave,com sabor delicioso e contém excelentes índices de ácidos graxos e ômega 3.
 

Receita de Medalhão de Bacalhau

Por: Rafael Vitoriano

24 de dezembro de 2011

0 Comentários

Que tal uma receita típica de restaurante português? Este medalhão de bacalhau fica divino! Sucesso garantido!
 

Receita de Bacalhau Cremoso

Por: Rafael Vitoriano

23 de dezembro de 2011

5 Comentários

Esta receita de bacalhau cremoso fica simplesmente uma delícia. Testamos aqui para o Natal e deu super certo.
 

Receita de Bacalhau Assado com Molho Bechamel

Por: Renata Fas

17 de dezembro de 2011

0 Comentários

Que tal fazer um bacalhau diferente para as festas de final de ano? Essa sugestão super fácil vai dar uma cara de moqueca para o seu bacalhau! Hum... Que delícia!
 

Receita de Bolinho de Bacalhau do Rafa

Por: Rafael Vitoriano

21 de abril de 2011

4 Comentários

Modo de preparo da receita: Bolinho de Bacalhau Especial Em primeiro lugar, o bacalhau precisa estar dessalgado (normalmente faço isso por 48h trocando a água – gelada – de 3 a 4 vezes/d

Curta a nossa página

mytaste.com.br