Categoria : Pães e petiscos

 

Receita de Quibe de Atum

Por: Renata Fas

14 de janeiro de 2010

0 Comentários

O atum é um peixe que vive nas regiões tropicais e subtropicais. Essa receita, apesar de ter farinha de trigo,  é bem leve. Além disso, é econômica, saudável e deliciosa. Que tal um lanche com
 

Receita de Muffin de Catupiry

Por: Rafael Vitoriano

3 de janeiro de 2010

0 Comentários

Esta receita de muffin salgado foi minha noiva que adaptou, já fizemos aqui em casa algumas vezes e fica uma delícia. Fácil e rápida de ser feita é sucesso garantido. Modo de preparo da receita:
 

Receita de Bruschetta

Por: Renata Fas

29 de dezembro de 2009

0 Comentários

Essa receita de aperitivo veio direto da Mama e vai muito bem com um vinho tinto! Modo de preparo da receita: Bruschetta Pré-aqueça o forno a 190 graus. Disponha as fatias de pão em uma única cama
 

Receita de Pão de Calabresa

Por: Renata Fas

28 de dezembro de 2009

5 Comentários

Ótimo petisco para acompanhar aquela cervejinha! Modo de preparo da receita:  Pão de Calabresa Misture 50g da farinha + fermento + um pouquinho de água. Quando a massa estiver esponjosa, reserve p

Curta a nossa página

mytaste.com.br