Categoria : Massas

 

Receita de Ravioli de Ricota com Abóbora

Por: Renata Fas

14 de março de 2011

0 Comentários

De origem italiana, o ravioli é uma receita super fácil e colocar a mão na massa é muito relaxante. O recheio de ricota com abóbora é uma sugestão deliciosa, mas você pode tentar novos recheio
 

Receita de Lasanha de Salmão com Espinafre

Por: Renata Fas

28 de novembro de 2010

0 Comentários

De origem italiana, lasanha é um prato clássico.  A receita é feita com massa de macarrão em formatos de folhas e tem muitas variações regionais, principalmente, em relação ao recheio e ao mo
 

Receita de Empadão de Frango com Cerveja

Por: Renata Fas

18 de outubro de 2010

2 Comentários

Essa receita é ótima por ser prática e super gostosa. O frango com toque de cerveja deixa o prato ainda mais saboroso e especial. E por usar massa folheada, o empadão não fica massudo e pesado. E
 

Receita de Panqueca com Morango e Cream Cheese

Por: Renata Fas

13 de outubro de 2010

1 Comentários

Panquecas são uma ótima opção para um café da manhã ou lanche gostoso. Essa receita de panquecas, no estilo americano, é super fácil  e rápida. O Morango e o Cream Cheese que compõem esta r
 

Receita de Biscoito de Polvilho

Por: Renata Fas

7 de outubro de 2010

14 Comentários

Biscoito de polvilho é uma boa opção para a hora do lanche ou para beliscar na frente da TV. E o melhor é que a receita é muito fácil de fazer. No Rio de Janeiro,  tem uma  marca famosa que é

Curta a nossa página

mytaste.com.br