Categoria : Massas

 

Panqueca Paleo Low Carb Salgada (escolha seu recheio)

Por: Rafael Vitoriano

7 de novembro de 2016

1 Comentários

Panqueca é uma daquelas receitas rápidas e fáceis que tornam a manutenção da dieta mais prazeirosa. Serve como wrap para proteínas, é só adicionar o recheio.
 

Receita de Fussilli com Carne à Italiana

Por: Renata Fas

1 de dezembro de 2014

0 Comentários

Modo de preparo da receita: Fussilli com Carne à Italiana Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo alto. Tempere a carne com o sal e a pimenta e cozinhe por 4 minutos  de cada lado. Retir
 

Receita de Escondidinho de Bacalhau

Por: Rafael Vitoriano

14 de dezembro de 2013

9 Comentários

Fizemos este escondidinho de bacalhau sem motivo especial mas com certeza inventaremos um para repetir. Ficou uma delícia e o preparo não é complicado. Prato muito adequado também para as festas d
 

Receita de Risoto Clássico Italiano

Por: Rafael Vitoriano

13 de outubro de 2012

0 Comentários

Você que achava que risoto era um prato complicado, vai mudar de ideia. Este clássico risoto italiano não deixa nada a desejar àqueles de badalados restaurantes.
 

Receita de Empadinha de Doritos com Queijo

Por: Renata Fas

2 de setembro de 2012

6 Comentários

Você imaginava que aquela empadinha de queijo deliciosa podia ser feita com Doritos ? Então, claro que pode! A receita, que é super fácil, transforma o famoso salgadinho das festinhas num ingredie

Curta a nossa página

mytaste.com.br