Categoria : Carnes

 

Receita de Escondidinho de Carne Seca

Por: Rafael Vitoriano

15 de julho de 2011

15 Comentários

Tá aí um prato tipicamente brasileiro! Feito com aipim (ou mandioca, macaxeira, madioquinha etc), o escondidinho é um prato muito popular, barato e fácil de fazer. Modo de preparo da receita: Rece
 

Receita de Kibe de Forno

Por: Rafael Vitoriano

19 de abril de 2011

27 Comentários

Esta receita de kibe (ou quibe) de forno é muito, mas MUITO FÁCIL de fazer e fica uma delícia. Fizemos o recheio de catupiry, mas você pode rechear com o que gostar mais ou nem rechear (fica mais
 

Receita de Kafta na Brasa

Por: Rafael Vitoriano

7 de março de 2011

10 Comentários

Esta é uma receita que quebra um galhão porque é rápida de ser feita, fica uma delícia e ainda é baratinha! A kafta é uma receita de origem síria (há controvérsias), mas o brasileiro, como s
 

Receita de Bife à Parmegiana

Por: Rafael Vitoriano

20 de outubro de 2010

16 Comentários

Receita de Bife à Parmegiana - O prato tem este nome provavelmente graças ao queijo com o qual é preparado. Apesar do nome, o "biffe alla parmaegiana" não foi criado em Parma, ou seja, não é um
 

Receita de Empadão de Frango com Cerveja

Por: Renata Fas

18 de outubro de 2010

2 Comentários

Essa receita é ótima por ser prática e super gostosa. O frango com toque de cerveja deixa o prato ainda mais saboroso e especial. E por usar massa folheada, o empadão não fica massudo e pesado. E

Curta a nossa página

mytaste.com.br