11 de março de 2010
Segundo seu site oficial, Edu Guedes adquiriu o gosto pela culinária ainda pequeno, inpirado pela sua avó materna, ou seja, o talento no preparo de uma boa receita já fazia parte da família Guedes. Nascido em 1974, Edu Guedes ingressou profissionalmente na culinária com o projeto da sorveteria Stuppendo, no bairro Moema, em São Paulo. Com relação aos estudos, Edu cursou Faculdade de Administração de Empresas na FMU-SP e estudou gastronomia em Bologna, na Itália – Fabbri.

Receitas do Edu Guedes
Receitas do Edu Guedes na TV
Na TV, Edu fez parte do programa Note e Anote com a Claudete Troiano, lá ele preparava receitas diversas todos os dias durante 3 anos. Em 2004, a convite de Paulo Henrique Amorin, entrou para o programa Tudo à Ver, com o quadro Tá na Mesa. Ali, Guedes preparava pratos saborosos, com receitas práticas e custo viável.
Em agosto de 2005, passou a formar o trio de apresentadores do programa Hoje em Dia ao lado de Ana Hickmann e Britto Junior. Edu Guedes ensina diariamente uma receita diferente e saborosa.
Site oficial do Edu Guedes: Veja aqui
Site do programa Hoje em dia: Veja aqui
6 Comentários