Categoria : Blog

Receitas e histórias sobre a Páscoa

Por: Rafael Vitoriano

16 de março de 2010

0 Comentários

Você sabe qual a origem da palavra Páscoa? Dizem os historiadores que “Páscoa” tem origem religiosa e vem do latim Pascae, na Grécia Antiga há registros desse termo também como Paska

Edu Guedes, o homem das receitas do programa Hoje em Dia

Por: Rafael Vitoriano

11 de março de 2010

6 Comentários

Segundo seu site oficial, Edu Guedes adquiriu o gosto pela culinária ainda pequeno, inpirado pela sua avó materna, ou seja, o talento no preparo de uma boa receita já fazia parte da família Guedes

Dica rápida: Como fazer para que o doce não fique com cheiro acentuado de ovo

Por: Rafael Vitoriano

11 de março de 2010

0 Comentários

Quase todo mundo já passou por isso: Fez aquele doce MA-RA-VI-LHO-SO e quando foi comer sentiu aquele cheirinho desagradável de ovo. Para que isso não aconteça em receitas que levam gema, a dica

Torta Completa no Dia Internacional da Mulher

Por: Renata Fas

9 de março de 2010

0 Comentários

Como todos sabem que adoro comida e sou muito Magali, ganhei de presente dois mimos gastronômico no Dia Internacional da Mulher. Um foi potinho pequeno de doce de leite caseiro… Hum! Nessa hora

Simplesmente Croissant de Chocolate

Por: Renata Fas

9 de março de 2010

2 Comentários

O fim de semana terminou com um cineminha leve e muita água na boca. O “Simplesmente Complicado” é uma comédia romântica pra lá de charmosas e até gastronômica. Isso porque a protag
mytaste.com.br