Categoria : Blog

 

Mise en place. O que fazer antes de começar a cozinhar?

Por: Rafael Vitoriano

10 de maio de 2014

2 Comentários

Existem algumas dicas simples mas que tornam (muito) mais fácil o preparo de uma receita. Eu diria até que algumas delas são fundamentais para que o resultado seja bem sucedido. Conheça o Mise
 

200 calorias de vários alimentos

Por: Rafael Vitoriano

3 de janeiro de 2014

1 Comentários

Já é de conhecimento popular a relação de calorias entre alguns alimentos. Sabemos, por exemplo, que 100g de bacon tem mais calorias que 100g de cenoura. O WiseGeek fez uma lista com a quantidade
 

Releituras de mascotes de marcas famosas

Por: Rafael Vitoriano

4 de outubro de 2013

0 Comentários

Mascotes são aqueles personagens que as marcas utilizam para deixá-las mais humanas e próximas de seus clientes. Normalmente são desenhos simpáticos e, em alguns casos, simbolizam alguma históri
 

O famoso bolinho de arroz

Por: Rafael Vitoriano

23 de setembro de 2013

1 Comentários

Provavelmente a origem do bolinho de arroz é o arancini, um “primo” italiano. No Brasil, o bolinho de arroz é uma daquelas receitas que passam de mãe pra filha.
 

Eu pratico cozinhaterapia

Por: Rafael Vitoriano

23 de maio de 2013

0 Comentários

Quem me conhece sabe que eu não sou nem pretendo ser um grande chef. Alguns cozinham pela necessidade, outros por terapia… Eu cozinho porque, além de poder preparar exatamente o que eu quero c
mytaste.com.br