Eu pratico cozinhaterapia

By: Rafael Vitoriano

23 de maio de 2013

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Quem me conhece sabe que eu não sou nem pretendo ser um grande chef. Alguns cozinham pela necessidade, outros por terapia… Eu cozinho porque, além de poder preparar exatamente o que eu quero comer sem precisar sair de casa (a não ser para ir ao mercado), me dá um prazer enorme.

Dando um rolé rápido aqui pelo Receitas Demais, você percebe que, na maioria das vezes, postamos receitas fáceis de serem preparadas mas que ao mesmo tempo ficam bonitas e deliciosas. E nós acreditamos muito nisso: preparar pratos semelhantes aos dos restaurantes e confeitarias não precisa ser difícil.

Algumas empresas também já perceberam isso e que, investir em ingredientes que facilitem a nossa vida ou até mesmo divulgar receitas que incluam seus produtos, é um grande negócio.

Por falar em empresas, todo mundo tem seus alimentos e marcas preferidos, né? Entre os meus está o cream cheese Philadelphia. Primeiro porque é super versátil: uso na culinária japonesa, puro no pão, para preparar molho para macarrão, para fazer cremes e pastas etc. Ele está no mesmo grupo do biscoito Amandita, da Nutella etc, que dificilmente eu não tenho em casa.

Imagina a minha reação quando recebi este presente da Philadelphia:

Um mimo que só reforça ainda mais o meu respeito por essa marca. E eles nem sabiam o quanto eu gosto do produto deles… bom, agora sabem! 🙂

Para comemorar e estrear os potinhos, fiz esta receita de pastinha de queijo gorgonzola com cream cheese.

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