Edu Guedes, o homem das receitas do programa Hoje em Dia

By: Rafael Vitoriano

11 de março de 2010

6 Comments

Segundo seu site oficial, Edu Guedes adquiriu o gosto pela culinária ainda pequeno, inpirado pela sua avó materna, ou seja, o talento no preparo de uma boa receita já fazia parte da família Guedes. Nascido em 1974, Edu Guedes ingressou profissionalmente na culinária com o projeto da sorveteria Stuppendo, no bairro Moema, em São Paulo. Com relação aos estudos, Edu cursou Faculdade de Administração de Empresas na FMU-SP e estudou gastronomia em Bologna, na Itália – Fabbri.

Receitas do Edu Guedes

Receitas do Edu Guedes

Receitas do Edu Guedes na TV

Na TV, Edu fez parte do programa Note e Anote com a Claudete Troiano, lá ele preparava receitas diversas todos os dias durante 3 anos. Em 2004, a convite de Paulo Henrique Amorin, entrou para o programa Tudo à Ver, com o quadro Tá na Mesa. Ali, Guedes preparava pratos saborosos, com receitas práticas e custo viável.

Em agosto de 2005, passou a formar o trio de apresentadores do programa Hoje em Dia ao lado de Ana Hickmann e Britto Junior. Edu Guedes ensina diariamente uma receita diferente e saborosa.

Site oficial do Edu Guedes: Veja aqui

Site do programa Hoje em dia: Veja aqui

6 Comentários

Que tal dar sua opinião?

Seu email nunca será publicado ou compartilhado. Campos abrigatórios estão marcados *

Você pode usar tags e atributos HTML:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*