Dica rápida: Como fazer para que o doce não fique com cheiro acentuado de ovo

By: Rafael Vitoriano

11 de março de 2010

0 Comments

Quase todo mundo já passou por isso: Fez aquele doce MA-RA-VI-LHO-SO e quando foi comer sentiu aquele cheirinho desagradável de ovo.

Para que isso não aconteça em receitas que levam gema, a dica é a seguinte:

Antes de misturar as gemas na receita, passe-as numa peneira e o que ficar na redinha não utilize.  Esta película e os resíduos agarrados na peneira que causam o mal cheiro e o gosto acentuado de ovo.

Que tal dar sua opinião?

Seu email nunca será publicado ou compartilhado. Campos abrigatórios estão marcados *

Você pode usar tags e atributos HTML:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*