Castanha de Caju para todos!

By: Renata Fas

25 de junho de 2014

0 Comments

Assim como as nozes, avelãs e amêndoas, a castanha faz parte do grupo das oleaginosas e possui um sabor bem característico ao paladar brasileiro. A vantagem é que não há tempo ruim, já que a castanha pode ser encontrada o ano todo, servindo de ingrediente para várias receitas demais. Desde sobremesas a pratos principais.

Descobri as maravilhas da castanha de caju depois das minhas muitas viagens ao Ceará (Que terra boa é essa!). De lá, trouxe muitos pacotes para os amigos, já que é bem mais barato do que no sudeste. Você encontra um quilo de castanha de caju por R$13, acredita?!

Os benefícios da castanha do caju são muitos. Ela é rica, entre outras substâncias, em gorduras monoinsaturadas e poli-insaturadas, que diminuem o colesterol ruim (LDL) e aumentam o bom (HDL), além de fortalecer ossos, músculos e o sistema imunológico.

Com essa onda da castanha aqui em casa, separamos algumas receitas demais:

Receita de Mousse de Caju Crocante

Receita de Peixe Assado com Castanhas

Experimente!!

Que tal dar sua opinião?

Seu email nunca será publicado ou compartilhado. Campos abrigatórios estão marcados *

Você pode usar tags e atributos HTML:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Curta a nossa página

mytaste.com.br