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Série: Utensílios indispensáveis na cozinha – parte 01

Por: Rafael Vitoriano

28 de maio de 2010

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Cortador de espiga de milho (separa o caroço da espiga) Posicione o Corn Cutter em uma das pontas da espiga e empurre em direção ao outro lado. A lâmina separa os caroços da espiga em segundos. [link] Suporte para fazer bacon no microondas Suporte... Continue lendo

Receba o novo Meu Arroz da Knorr na sua casa

Por: Rafael Vitoriano

17 de maio de 2010

16 Comentários

A Knorr acaba de lançar o Meu Arroz, o novo tempero em saquinhos que garante deixar seu arroz soltinho e com sabor caseiro. Disponível em 3 sabores: Tradicional, Extra Alho e Extra Cebola. Você pode solicitar amostras grátis de Meu Arroz Knorr na sua ... Continue lendo

Crêpe Suzette do Claude TroisGros

Por: Renata Fas

24 de março de 2010

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Essa semana twittei a visita do Claude TroisGros no programa Larica Total, apresentado pelo Paulo Tiefenthaler/de Oliveira (É isso mesmo dois em um), que foi ao ar na noite de sexta, à 0h30, no Canal Brasil. Falando sério, esse programa é já imperdí... Continue lendo

Um brunch com mimosa em New York

Por: Renata Fas

23 de março de 2010

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Hoje eu tomei um copão de suco de laranja no meio da tarde e isso me bateu um gostosa nostalgia de um brunch que comi no Central Park, no ano passado. Super chique! Mas o que o suco tem haver com o tal brunch? E o que é o esse tal brunch? Eu explico!!!... Continue lendo

Receitas e histórias sobre a Páscoa

Por: Rafael Vitoriano

16 de março de 2010

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Você sabe qual a origem da palavra Páscoa? Dizem os historiadores que “Páscoa” tem origem religiosa e vem do latim Pascae, na Grécia Antiga há registros desse termo também como Paska, mas sua origem mais remota vem do Hebraico, Pessach, ... Continue lendo

Edu Guedes, o homem das receitas do programa Hoje em Dia

Por: Rafael Vitoriano

11 de março de 2010

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Segundo seu site oficial, Edu Guedes adquiriu o gosto pela culinária ainda pequeno, inpirado pela sua avó materna, ou seja, o talento no preparo de uma boa receita já fazia parte da família Guedes. Nascido em 1974, Edu Guedes ingressou profissionalmen... Continue lendo

Dica rápida: Como fazer para que o doce não fique com cheiro acentuado

Por: Rafael Vitoriano

11 de março de 2010

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Quase todo mundo já passou por isso: Fez aquele doce MA-RA-VI-LHO-SO e quando foi comer sentiu aquele cheirinho desagradável de ovo. Para que isso não aconteça em receitas que levam gema, a dica é a seguinte: Antes de misturar as gemas na receita, pa... Continue lendo

Torta Completa no Dia Internacional da Mulher

Por: Renata Fas

9 de março de 2010

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Como todos sabem que adoro comida e sou muito Magali, ganhei de presente dois mimos gastronômico no Dia Internacional da Mulher. Um foi potinho pequeno de doce de leite caseiro… Hum! Nessa horas nem podemos pensar em dieta, mas para consolo o doce ... Continue lendo

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