Blog

Blog

 

O famoso bolinho de arroz

Por: Rafael Vitoriano

23 de setembro de 2013

1 Comentários

Provavelmente a origem do bolinho de arroz é o arancini, um “primo” italiano. No Brasil, o bolinho de arroz é uma daquelas receitas que passam de mãe pra filha....
 

Eu pratico cozinhaterapia

Por: Rafael Vitoriano

23 de maio de 2013

0 Comentários

Quem me conhece sabe que eu não sou nem pretendo ser um grande chef. Alguns cozinham pela necessidade, outros por terapia… Eu cozinho porque, além de poder preparar exatamente o que eu quero comer sem precisar sair de casa (a não ser para ir ao m... Continue lendo

I just call to say I love you: amor, bombons e muitos créditos

Por: Renata Fas

20 de abril de 2013

0 Comentários

Quem nunca ficou pendurado no telefone com seu amor? Quem nunca ficou um tempão disputando quem ia desligar primeiro? Quem nunca ligou só pra dizer “Te Amo”? Então, se você já fez tudo isso, vai adorar a novidade romântica e muito especial do bo... Continue lendo

Pâtisserie: Só mil folhas para definir as delícias do chef Ariel Lett

Por: Renata Fas

24 de setembro de 2012

1 Comentários

No meio de uma semana bem agitada, quando você só pensa em se jogar numa cama gigante e fofa, é que aparecem as propostas mais gostosas e VIPs. Se você pensou que isso é papo de gordinha, está enganado. É papo de quem gosta de comer bem. Bom, estou... Continue lendo

Doce Surpresa – Você duvida?

Por: Renata Fas

6 de abril de 2011

2 Comentários

No final de março, o Receitas Demais teve uma surpresa para lá de doce, em duas etapas (rs)  da marca União. A novidade gostosa e ao mesmo tempo com menos calorias é o novo açúcar light. Bom, a primeira parte da surpresa veio em forma de um lindo b... Continue lendo

Panquecas: Uma questão de prática

Por: Renata Fas

13 de outubro de 2010

0 Comentários

Fazer panquecas é fácil, mas para chegar a fazer as panquecas perfeitas exige um certo esforço e prática. Achamos o vídeo de um robô aprendendo a virar panquecas na rede. Sempre pensamos que as máquinas vão dominar o mundo, mas a julgar pelo tempo... Continue lendo

Tarada por Suflê

Por: Renata Fas

1 de outubro de 2010

0 Comentários

Suflê, é uma receita coringa na cozinha, que pode ser doce ou salgado, e muito mole de fazer. Quem me conhece sabe que eu adorooo suflê de qualquer coisa e os meus ficam uma delícia. Isso não é propaganda enganosa não. Recentemente, comprei na Tok... Continue lendo

Receita Minuto Band

Por: Rafael Vitoriano

1 de junho de 2010

34 Comentários

O Receita Minuto é um quadro do programa Bem Família, da Band. É apresentado por Daniel Bork, que lá dá dicas de culinária, receitas e orientações de especialistas (chefs / gourmets). O Receita Minuto passa na Band de segunda a sexta, entre 09h e ... Continue lendo

Curta a nossa página

mytaste.com.br