Blog

Dica rápida: Como fazer para que o doce não fique com cheiro acentuado

Por: Rafael Vitoriano

11 de março de 2010

0 Comentários

Quase todo mundo já passou por isso: Fez aquele doce MA-RA-VI-LHO-SO e quando foi comer sentiu aquele cheirinho desagradável de ovo. Para que isso não aconteça em receitas que levam gema, a dica é a seguinte: Antes de misturar as gemas na receita, passe-as numa peneira e o que ficar na redinha não utilize.  Esta […]

Torta Completa no Dia Internacional da Mulher

Por: Renata Fas

9 de março de 2010

0 Comentários

Como todos sabem que adoro comida e sou muito Magali, ganhei de presente dois mimos gastronômico no Dia Internacional da Mulher. Um foi potinho pequeno de doce de leite caseiro… Hum! Nessa horas nem podemos pensar em dieta, mas para consolo o doce tinha baixas calórias (segundo o rótulo) e eu dividi com o maridão.. […]